Ты когда пк починишь стримов давно не видать
Не я чиню.
Ну это само собой понятно, я как понял ты меняешь видеокарту там что такая проблема, по моему давно ты уже делаешь делают, такое ощущение что ты пк отдал в рембытехнику где холодильники чинят
Нет, я пк отдал куда надо. И пк у меня нетривиальный, далеко не везде его смогут отремонтировать. У конторы прямо сейчас несколько сотен ноутбуков, плюс я кроме починки видеопамяти заказал замену топкейса. Обещали во вторник сделать, но уже продлили до четверга. Значит не все так просто. А я у них уже менял процеессор, как раз из-за того, что до них ноут пытались обслуживать неумехи. С тех пор только у них, с ними мне никакие поломки не страшны.
И что? Как это относится к теме?
Изначально я сказал почему 5 БР хорош и почему к нему все рвутся. Ты развёл на сотни сообщений где половину не относится к теме. На пример 3х9 зачем-то привёл как аргумент, хотя они не дают возможность брать автоматы и давать автоматы инженерам. Только 5 БР АВТ и АБС.
Мне кажется ты ИИ. Ну как можно так?
Зачем мне скидывать то что мне не нужно?
На пример я сказал что 5 БР имба из-за автоматов - ты мне суёшь полуавтоматические болтовки. Как будто они прямой аналог АВТ-40-20. Рассказать про разницу той же СВТ и АВТ40-20?
Ноут имеет жирнючий минус - практически отсутствие любого апгрейда и оверпрайснутый ремонт, не всегда успешный кстати.
А там ещё и проблемы с охлаждением и прочее.
Далеко не все.
Мнои находят цзен и возвращаются к истокам.
Ну собственно бобка его и тремонтит сейчас
Для такого есть Steam Remote Play, всякие Moonlight и т.п.
Я так бывало играл в игрушки компа через nvidia shield на телике.
Всякие симы дронов, самолётов, вертолетов вообще идеально.
А что толку, если заброневого там нет? Я пробовал подкалиберы на сталинградском Панцере 4 и они не просто не дают урон при пробитии, они вообще в половине случаев будто ломаются при ударе о броню и не наносят никакого дамага.
Хз как вы находите на БР 4 фан. Я во все попытки там поиграть находил только накручивание на 9 автовинтовках
Возможно людям просто хочется побегать с ппш и всякими топовыми самозарядками?
Самовнушение возможно срабатывает, так как я тоже не верю что там хоть один бой из пяти будет НЕ против 3х9АВ и всякой лёткожути и ахт ахтов.
Не без этого, но напряги будут на любом бр если команда не играет
Да, но играя на БР 3, например, ты не получишь постоянной игры против БР 4 (да и не настолько он тебя превосходит). А БР 4 слишком жестоко уступает топовому рангу и я слабо представляю, как получать удовольствие с того, что ты просто корм.
Не, как челлендж - ок, нормально, я на болтовках РП-шил Фольксштурм на БР 5, но чтоб прям собирать сетап, покупать премы… Мне не понять, видимо
Если хочешь 2 прем танка на 4бр бери
Если что я про втшный
При наличии прем ис1 Т34-85 сомнительная покупка
Советы немы нормально на 4, ну да это при условии премов, хотя и без дп100 играл на 4
Япы Америка, я порывался на 4 играть, вот там это только как челендж-фан, советы нем постоянно на 4 играю, но пока с высоких ушёл, ну а так да не интересно напрягает зачем играть
Это Джамбо
По броне равен или даже чуть лучше прокачки
- Ему дали разные снаряды
Подколы,бб,фугасы,дымы,болванки вроде убрали(точно не помню)
Ну и камуфляж сбивает с толку врага
По-моему там все наоборот в прокачке сильнее Броня
Не
Джамбо прем был ещё до прокачки
И он танковал тигра в лоб
Единственное,куда можно норм пробить джамбо
Это стык влд/нлд
И за гусеницы, если ромб перекрутить на джамбо
А там машина неплохая
Да и фугасы у него злые
А вот как щас он играется,это ужас