Диман2004_70 вызывает на дуэль 3-х игроков

Что значит 3х9 через вф? Я смогу автомат дать инженеру только если в сетапе будут другие отряды? Как они на это повлияют?
Что такое вф? Ты мне сказал что это какая-то хрень с 5-ю патронами. Даже если она стреляет как автомат, эти 5 патронов быстро улетят.

Я на советах играю. Какой Шерман?

Этой хрене ещё месяц надо модули качать.

Что такое ПС? Что ждём?
Не надо мне впаривать, реальные стабилизаторы есть только на топ тире.

Опять что-то немцам?

Почему и как теперь?

Мне этот квест даром не нужен. Мне интересен квест беспалевного проезда в тыл.

Ты в любом случае не попиваешь чай в этот момент, а должен следить за этим маятником. Это не стабилизатор. Стабилизатор есть только на топ тире.

У меня всегда с эти было хорошо.
Я смотрел Пашу Фримана, ещё там кого-то, смотрел как друг играет и у них постоянно было плохое заброневое. Почему у меня оно всегда хорошее? Либо я на таких танках играл, либо рпу существует. Но я всегда нормально всем давал.
Против самолётов у меня дамага не было, это всё.

3 отряда с 9 челами (7 бойцов инж и бронебой) с ВФ обр. 1912

А ты можешь аф дать инжу? не в отряде штурм инжей?

вф это Винтовка фёдорова

не хрень

Это самозарядка и а не автовинтовка

300 скорострел вроде

не

ПС изменено 10 минут ждём между сообщенияеми
Подождите 10 минут между публикацией сообщений в этой теме

он есть на всех бр
на 8.0 есть Тип 59 с стабом и каморниками это отличная машина
Который работает почти всегда (только если не 50+км/ч хотя на топ тире 80км/ч+ не работает)

Мы спором

по практике скажу бывает такое

Где ты увидел что она “рататата” делает?
Там даже магазина нет. Не могло быть в 1912 году таких винтовок.

Что ты мне тут вешаешь?
Ещё и отряды приплёл. На кой ты мне про отряд говоришь? Эту винтовку штурмам типа нельзя дать?

Хрень.
Посмотри на АВТ40-20. У АВТ ещё скорострельность низкая, и эти 20 кончаются в интенсивной перестрелке довольно быстро.
Может ты тогда написал 5 патронов, и нолик в конце забыл?

Тогда что ты мне уши греешь?
Я сказал что 5 БР игра ради автоматов. Понятно что технически та же СВТ автоматическая, но она не та автомат в классическом понимании. Типа по твоему я дебил и докачавшись до 5 БР не знаю что такое СВТ? Как будто она может даже лучше твоей 1912 года, но для меня что та, что эта, обе такие. Мне нужен автомат.

А у АВТ40-20 - 600 где-то. В 2 раза больше. Так зачем мне не любить 5 БР и спускаться в песочницу?

Ты тролишь меня?
Ты мне скинул ссылку на премиумный танк?

Что не? Я знаю какой разброс без пристрелки. Стоковые снаряды обычно дичь, не думаю что у неё по другому.

Ты это включил?
Почему ты знаешь про 10 минут, а я нет?

Ты реально тролль.
Дай фотку этого танка с полным стабом ниже 10.0 БР. ПТ-76Б и подобные ему путешественники во времени не в счёт.

Советы не называли свои танки словом “Тип”.

Су -100 п это не про скорость.

Пост скриптум а если писать правильно то не ПС а P. S.

Мы про тундру говорим немецкие орудия там априори лучше советских.

Хто бы знал

самозарядная это полуавтомат
И это ты говорилч то она авто

можно

Я тебе сказал про 3х9 через вф (винтовку Фёдорова 1912)
И она полуавтом то есть самозарядкая

Так как стрелять или по 1 или очерель

А я тебе про 2бр

потому что мне там кайф и я там кайфую
да и почти нет про играков часто новички

Я не могу это ток Лорд ситх (Снизу надпись)

Так это китаец

Т64 А/Б
Т72А
БМД
БМП
Т-10м
Об.140
279
Т-55АМ-1
Китайский 122 объект

Тем более.
Недопонимания не могло произойти, если “пиу, пиу”- это полуавтомат, а “рататата” - это автомат.
Зачем мне любителю автоматов предлагаю болтовку?

Тогда к чему было про 3х8 писать?

Если я написал что мне нравится 5 БР из-за автоматов для бойцов, зачем ты мне предлагаешь полуавтоматы на 5 патронов?

Я сказал почему я играю на 5 БР. Ты сказал что нет, автоматы есть и на низких БРах, типа там всё точно так же и ты не понимаешь зачем люди стремятся на 5 БР. Потом предложил взамен 5 БРа играть на 2 БР и ППСами с дальностью и уроном как у лука из Маинкрафта, и винтовку, с перезарядкой как у лука в Маинкрафте.

Больше всего я не понял как ты мыслишь в следующем:
Я сказал что автоматы нельзя давать инженерам. ППС нельзя дать инжу, ППШ, АС, всё нельзя.
Ты говоришь типа не проблема, зачем-то пишешь про 3х8, хотя если я дать твою фв когда у меня будет один отряд на 8 рыл - ничего не изменится, я по прежнему её смогу дать инжу, хоть фулл инженерному отряду, 3х8 ничего не поменяет, зачем писал? Ну и конечно же твоя фв - это не автомат, а полуавтомат.
Как так?

Танк который ты мне скинул.

1. Китайский, не Советский.
  2. Не далеко ушёл от 10 БР, причём там у техники самый дорогой ремонт. Там разрабы придумали какой-то фильтр перед топами.
  3. Визуально выглядит не как танк Т-80У, БВМ, Т-90 и тому подобные. Хотя я про это условие раньше не писал.

Я на советах играю. Мне другие нации до лампочки.

По сути все эти танки предтопы и не сильно отличаются от топов.
Мне кажется ты нейросеть.
Я уже и не помню что там естьТ-72 у которого 9.3 где-то, может его опустили. Это те же топы, только скучные.

это 3х9
потому что 9 солдат в отряде и все с ВФ

Так я не сказал что он сов

Ну да

Я на ноуте. Да и когда этот закончится, я все равно куплю новый ноут. Уж больно удобно это, в отличие от компа

Стаб?не заметил изменения

Он как на шермане до 25км/ч работает
Ну или только на 1 передаче

До ввода ис1 премиальный, хотел купить который премиальный с кроватями, теперь наверное смысла нет

1 лайк

Ты или может быть кто-то ещё. Какие мысли по поводу прем танка Ленд Лиз который сейчас советам можно купить на 4 бр, м1662п1 я у них названия не знаю, этот танк хоть что то может против немцев 4 бр?

Ещё 1 вопрос по поводу премиального танка Америки который на 4 бр с клыками спереди, это получается прокачка? даже по моему хуже,брони у него меньше

Обычный Шерман Джамбо, который хуже из-за того, что в БК валяются бесполезные подкалиберы.

М4А2 (76) Шерман - норм танк, может иногда даже с танками БР 5 бороться кое как, но проблема в том, что бороться с ними придётся не “иногда”, а “постоянно”, т.к. БР 4 мёртв

1 лайк

Я его как то пробовал на полигоне подкалиберы хотя бы зелёный крест дают

Ну уж нет, там нормальная солянка получается до хрена троек до хрена четвёрок,иногда даже часто без 5 бр

1 лайк

Блин я когда ноут подбирал видел ноуты максимум с 17 дюймовым монитором. Я сейчас играю на 32 дюймовом монике, и вообще не понимаю как на маленьком мониторе что-нибудь увидеть.
А так я просидел два года на ноутбуке и хотел изначально брать ноут бук, уж очень он удобен был.

Когда я играю дома, мой ноут-это просто процессор, подключенный к монитору и с отдельной клавой. Но если я на работе, даче или в гостях, да даже в пути на машине, ноут часто просто необходим. Плюс есть игрушки, например тот же тотал вар, в которыц куда приятнее играть верх колесами на диване, а не за столом

1 лайк

Ты в курсе что за рулём делать разборы боя небезопасно

1 лайк

За рулём одноколёсного ганомага верхом на пз3н летящим на пе8

1 лайк