Диман2004_70 вызывает на дуэль 3-х игроков

Что именно

Если брать пркачку 4бр, что там лучше? Как я понял с 100-105 как здесь кто-то писал,там ещё подкалиберы есть,но мне не особо зашёл, я к тому спрашиваю смысл брать премиальный Джамбо когда там может быть что то лучше есть

Медленный
Крыша картон/борт картон.
Ракета убивает ток так и сосики тоже
Пробития не хватает для перестрелки в лоб(если только подколами пытаться убить,и то, пантеру с трудом берут,а тигров так вообще…)

А из хорошо это фугас,быстрое кд,лютая броня во лбу
И увн -10 со стабом

Так что я бы его не брал

Больше смотрел бы на шермана фаерфлая

1 лайк

Ну выкоти его на полигоне
Покатайся, постреляй по вражеским танкам
И поймёшь,что то х**,что это х***

1 лайк

Да просто “расхваливали” ну или как минимум писали что не плохой с 100 орудием на 4бр,мне он не понравился ни на полигоне я на нем играл

А джамбо прем идёт с 75мм М3
И эта пушка годится разве что пазиков лопать
Да пехоту кошмарить(т.к у неё много тратила в фугасах)

1 лайк

Надо подумать или жиамбо или т34-85. Хотя и то и это есть в прокачке может быть ничего не надо по итогу

Потом ведь опять будешь просить “верните мне в продажу вот енто вот”))

2 лайка

Писали про MG-30.

1 лайк

Ага
Но куртка 3 прем танков

Сильное заявление. Рвался в момент когда только только объединение случилось сейчас те бои для меня слишком быстрые не успеваешь насладиться боем.

Спойлер

Снимок экрана_12-11-2025_155959_yandex.ru — копия

1 лайк

Там появляется новое божество… :hocho: :gun:
Но мало кто знает и верит в него. Еретики.

Даже жаль этого Дрилле. 16 килов 10 смертей даже танк реализовать не дали. А он так хотел поиграть в кораблики)

Да его самово энтого мг-30 и мг-45
Может быть когда нибудь наверняка но совесть то надо иметь,я поймал тишину, если кто то будет хотеть 1 из этих образцов я просто поддержу, тем более скоро новый год

Там у группы THE_B8BKA альбом новый вышел. Всего 7 треков. Если бы Вы записывали альбом со своими хотелками, уже бы и на второй альбом хватило бы)
Новый трек: “Мг-30 и Мг-45”, ок, запомним))

3 лайка

Какой смысл записывать трек если у тебя нет его в наличии, надо знать о чём пишешь

Есть у нас некий Олег,что тапком кличут

А я будут Паша, что кличут Бобкой

P.S: там уже скс-31 и ппд-40 ДСЗ попросил один человечек

В этом и прелесть музыки
Она может дать тебе то,что так сильно хочет твоё :heart:

“Нам песня строить и жить помогает” ну да в принципе, но не в этом случае