Диман Непобежденный

Диман Непобеждённый, также известный как Разрушитель Бобки, — древний и могущественный чемпион Бобки. До сих пор ходят упрямые слухи, что будто бы могучий воитель всё еще жив, по прежнему оставаясь непобеждённым на протяжении бесчисленных столетий. Тысячи жертв почувствовали его кровавый топор на своей шее и теперь их белые черепа лежат у подножия трона Кровавого Бога.
Диман является любимцем своего господина и самым преданным слугой. Сам Бобка наделил его силой Разрушителя, дар, даваемый лишь самым почётным чемпионам Кровавого Бога. Неуёмная разрушительная ярость и кровожадность снисходят на Димана всякий раз, когда он прорубается сквозь своих врагов в битве — ещё никто не смог устоять перед его сокрушительной атакой. Он всегда помнит о взгляде Бобки направленного на него, зная, что, если он когда-нибудь сбежит с поля боя, ужасающий гнев его божества-покровителя обрушится на чемпиона и превратит того в чудовищное отродье ткачизма, ибо таково наказание за неудачу…

15 лайков

16 лайков

DOOMAN2004_70
Doom_cover

6 лайков

Спойлер к комнате с “?”:

5 лайков

Плётками.
Нужно быть или сумасшедшим или незнающим, чтобы по своей воле зайти в дверь в подвал.

2 лайка

Диман придет, порядок наведет

1 лайк

Самый кринжовый лорд Хаосни, как по мне. В моих кампаниях он или сливается о Кислев/Малакая до того, как я вообще до него доберусь, или сливается в автобое Решительная победа если я таки успел.
Что уж там, когда я попытался хотя бы поглядеть на него отыграв бой самостоятельно, мужик даже не добежал под залпами громобоев. Или просто решил, что гномы слишком страшные. Пожалуй, в этом его можно понять.

P.S. Я про Арбаала Непобеждённого, а не Димана.

2 лайка

в голос :rofl:

Блин хорошо, что Диман не беспокоит меня вызовами и я просто кушаю попкорн и наблюдаю за этим

2 лайка

у меня постоянно что малакай, что кислев дохнут нонстопом, за кого бы я не играл)))
а вот дварфов реально переапали :smile:

2 лайка

Дохнуть да, дохнут, но Арбаал откидывается раньше.

Четыре огнемёта-мстюков рвут всех. Играя с SFO и сабмодом на увеличение численности отрядов в два раза получал иногда совсем страшные числа:
image
image
Щас вот хочу или ваниль попытать, или сборку найти пока SFO не обновился.

image
image
я устоял под его напором ведь в лоб в лоб ничто не может превзойти воина чёрных храмовников
ЗА ИМПЕРАТОРА!

Спасимаринка хороша? Пиратил после выхода, глянуть как оно, и чего-то не впечатлило как Darktide. Хотя, может дело в том что тогда у меня была 1050.

если брать вторую то тут железо прям мощное нужно ведь на той же кадаку много времени проводишь на улице где проработка фона топовая но жрёт пк дико, так же с осадами и вообще всеми пвп вне зданий

Щас у меня пойдёт нормально, ну, когда починю компухтер, вопрос в геймплейной части. Там есть чем заняться, чтоб залипнуть как в Enlisted, или поглуше?

Мне сейчас третья ваха контента дает на полгода вперед😁
100 фракций и у каждой своя уникальная механика, а я кампанию прошел только за бориса бритву, Димана непобежденного, царицу Халифу и кайроса х……плета😁

игра меньше месяца на акк-е)
ну пвп есть, бесконечный режим, компания, пве-шки обычные
заняться есть чем и можно спокойно уйти туда на время как я
будут скидки и деньги бери топовое издание что бы скинчиков было по более)

1 лайк