Усадьба.
Вопрос надо ли писать баг репорт что мне она очень долго не падает (несколько месяцев )
Подумал, что мне тоже, потом вспомнил, что играю на 5БР…
Не думаю, что репорт тут нужен. Я попробую посмотреть, но думаю, это лишь рандом. Еще могу посоветовать проверить не в дизлайках ли она у вас.
Я наоборот в основном на 1-3
Почему так много респов?
Будь я в этой катке за советов, то респов возле ангара уже бы не было.
Не смотря на явный дисбаланс этого участка карты, если брать ангар и продвигаться дальше по флангу, можно воткнуть респ с тыла и он же будет потом работать на следующую точку.
№2
да, я знаю, обратная сторона открытия чердаков, не планировали туда вообще делать доступ, а что бы переделать все дома с корректным заходом на чердаки - это прям много работы, постепенно, думаю, придумаем решения.
Простите, что пропал, очень много сего накопилось и много всего в работе, что нужно отслеживать, на форум не остается времени совсем -( Время за работой пролетает. Но я попросил КМов пристально наблюдать за темами на форумах.
p.s. Не знаю, отвечали уже или нет, но мы нашли крупный момент, который упустили с прострелами АИ кустов, ожидаю решения от программистов, что предполагает, практически полное избавление от этой проблемы.
ура?
Мне кажется, на это политика неразглашения должна действовать в бОльшей мере, чем на текст вывесок)
Разгребай. Работа важная. Думаю, по красоте сделаешь💪
Думаю, лучше их обратно закрыть. И вам проще, и нам - нормальным игрокам - счастье.
Кто вообще додумался давать команду их открыть?
нет, тут я ж ничего не сказал, по конкретике, я просто сказал, что решаем вопрос, который очень сильно облегчит.
Это было верное решение в том числе мое, хоть я и понимал, что потенциально оно может привести нас, к т.н. “дилемме огнетушителя”…
В чём? Треть советской команды и так в каждом матче на крышах гнездится, а тут ещё чердаки…
Может, коллеги еще и вопрос сломанного прицеливания на немецком крупнокалибере решают? Нет подобного рода информации? Хоть пни их за меня, что ли, что-то я джестерсу не особо доверяю, хотя божится, что передал ![]()
Впервые слышу. А по теме чердаков - очень сильно надо научить ботов с них корректно выползать, если какой-то гад там построил респ. Мужицкий дождь вышел из моды, а по одному их оттуда выковыривать - тоже не особо весело
Зря, если Джестерс сказал, что передал, значит передал, остальное зависит уже от скорости и загруженности коллег. Но в данном случае то, что обратная связь ушла к ним, это 100%
в начале нулевых, в геймдизайне была такая шутка в моде, когда что-то делаете на локации или в геймдизайне, не вешайте на стену огнетушитель.
Потому, что игрок - увидев его, захочет огнетушитель взять в руки, а когда захочет взять в руки, будет хотеть его использовать, а когда будет хотеть его использовать - по назначению - потушить пожар.
Поэтому не стоит вешать на стену огнетушитель.
Неизвестно будут ли исправлять танковые респауны, точнее прострелы из
Увеличения краев боевых зон ?
Ещё перенос нескольких из низин где ток 1 выезд
Нужны примеры карт, на которых по-вашему это требуется. SnowieW с командой проверят и внесут изменения, если это действительно необходимо.