так не заходи сюда чё ты в позу то встал не нравится тебе так терпи сиди
Если собеседник троллит, коверкает твой ник в уничижительном ключе -это уже многое говорит об оппоненте , его культурном развитии и умственных способностях.
Если хочешь искать скрытый смысл в никах можешь проанализировать всяки “Покорителей мохнаток” или “Нагиботоров 3000”
Да, помогаю тем кто спрашивает нормально.
Ага, продолжай.
Зачем мне разбираться в сортах фекалий , которые заполонили форум, я не ассенизатор, хочешь копаться в этом, твое право. Я не против тебя лично, а против общей ситуации, когда посетители форума позволяют себе вести в таких формах дискуссию.
И тебе не хворать.
Ключевое слово – дискуссию. В этом твоя ошибка. Потому что никакой дискуссии здесь нет. Есть только постирония и троллинг. К тому же, это комната отдыха. Под предложениями, как правило, такого не происходит. Конечно, некоторые товарищи перегибают, но почему я или кто-то другой не могут отвечать на это взаимностью?
Это как на улице кто-то в тебя кинет снежком, то что ему, надо сразу будку разбивать или заявление в полицию писать? Или может не быть таким серьёзным и поиграть в снежки, повеселиться, образно говоря?
Если форум станет только площадкой для предложений с сухими формальными комментариями “я против, потому что…”, “я поддерживаю, потому что…” – вот это реально помойка.
А у нас разнообразие и это хорошо. Где-то обезьянничают, где-то поднимают полезные темы, где-то советуются.
А жрать пустую постную перловку и запивать водичкой каждый день мало кому интересно.
Может быть, люди сюда приходят отвести душу от всего п**деца, что в стране и мире происходит. В новости уже заходить страшно. А тут уютное пристанище, где можно отвлечься. Одни только запреты да блокировки. Давайте и тут тоже всё заблокируем, всех забаним, заткнём и заставим читать местный аналог Соловьёв LIVE
В верном направлении идете.
Опять не туда свернул. А что нельзя без взаимоуважения? Я вот например, открытых хамов просто игнорирую.
И нужно опускаться на их уровень? Зачем?
Ну если у тебя такой уровень веселья-не смею ничего интересного предложить.
С 2006 был очень популярен сервак по Ил-2 Штурмовик Забытые сражения под названием Фронтовое небо, там было всего 2 фракции, красные и синие. Максимально что позволяли себе по отношению к оппоненту назвать его либо помидором или баклажаном, в зависимости от фракции. А уж баталии по поводу игры там было предостаточно и тем более общения на бытовые темы.
Не смотри новости и не читай газет. Просто прими как данность, планета сползает к третьей мировой, все закончится ядерным апокалипсисом и пингвины станцуют фокстрот.
че ты ему обьясняешь он сидит троллит,но вчера тему про карту (недошутка про ракофорс) “малую токмачку” сделал,таких конечно надо игнорировать по уму,но он че то смешно рвется
А вот коммент про ткучку снесли бы через пять минут. Думайте.
Про что?
Есть такой широко известный в узких кругах писклявый блохер.
Ну вот идёшь по зоопарку, а там обезьяна за стеклом кривляется. Все ходят серьезные. Да и самому скучно. Почему бы и не подразнить в ответ? С меня не убудет. Нужно относиться к этому проще. Хотя и признаю, что тоже по началу горело.
Читай-не читай, а на улице всё видно.
Короче я могу только одно сказать, если всё сократить: не стоит слишком серьёзно воспринимать то, что находится в этой среде. Здесь у всех свои выдуманные “персонажи”, которых они отыгрывают. То есть пыль. Иногда эта пыль поднимается, ну бывает. Я вот в лесу зелёные грибы-дымовухи люблю пинать, если нахожу. Здесь тоже пинать местные грибы можно. Но грибы почему-то думают, что умнее моего сапога и вообще меня переиграли и уничтожили.
А если надоела форумная помойка, ну возьми да отдохни месяцок. Реально помогает
Ты про Ткаченко что ли? Так и говори. Зачем ник то коверкать? Не нравится не смотри, у него аудитория своя. Мне вот не интересны какие то каналы по Энлистеду, я и не смотрю. Глянул разок, получил представление, все хватит, амба.
Хз, я слышу только, как рвутся твои анимешные штанишки с хелоу китти, когда сзади пристраивается ПЪь с лулумбой напару
Попробуй рот открыть, если уши заложило и треск снизу отдаёт в голову. Хотя нет, лучше не открывай, спереди ещё двое наготове
Квадроберы…
Типа вот был такой чел, боролся за советское на иностранном форуме где его забанили, на нашем форуме он почему-то сам себя забанил, что-то ещё там делал, а сейчас его нигде нет и о нём только говорят, периодически его упоминают. Как с Адель.
Что из этого реально легенда? Как можно самого себя забанить?
Можно попросить об этом модератора. Указываешь желаемую дату и всё.
Ну и ещё не понятно зачем.
Без понятия. Значит есть причина
Это не более чем его фантазии. Персонаж вёл себя конфликтно и активно нарушал правила, за что был принудительно отправлен в отпуск.
Ооочень сильно попросить ) Модераторы у нас добрые и отзывчивые)
У меня был друг, которого мама наказывала тем что сама улетала на море, а его с бабушкой оставляла. Я однажды у него лично спросил за что и почему тебя так наказывают, он сказал что сам не хочет.
в советском союзе все ездили на черемше
В советском союзе было всё, реально всё:ламбарджини между жигулями, феррари у подъезда, айфоны 17 про мах выдавали прямо на заводах вместе с инструментами, тихо, не спеша, без суеты.