Диман_2004 стрим идёт поддержим

Вот смотри. Есть такая штука у каждого мужчины как наружный половой непарный мягкотканный трубчатый орган. Является ли каждый носитель такого органа насильником и педофилом? Или надеюсь у тебя есть обычный кухонный нож дома? Может ты тогда кровавый маньяк потрошитель? или любой другой обладатель такого ножа?

Я понимаю что мои высказывания как «Глас вопиющего в пустыне», и писать посты в инете когда кто то не прав, такое себе. Но я и так с начала года ограничил свое участие на форуме с зимы, уж полгода как этот форум- болото, где заглавную партию исполняют клоуны.

2 лайка

Кстати, кирзаныч78, как там i am newbie#1 поживает? Ниче не писал, как я его уронил на круточке авс?
Чуть не забыл. А это правда, что в советском союзе у каждого мужика была жена-черемша?

3 лайка

спроси у него правда ли что в советском союзе отстояв очередь и получив талон можно было получить пса бурмалду?

4 лайка

Ты уныл в своем троллинге.

Диман, че будешь по скидкам покупать?

Ну АВС докуплю, и бойцов 2-х.

Да завязывай ты со своим киберпотом. Стань адептом “галки”. Выкинь нафуф свои 3х9авQE, повысь графику хотя бы до средних и стань мужиком наконец, хватит стирать портянки снайперам, минометчикам, лётчикам и танкистам

Мне бы с минималкой не уйти в тетрис.
Как с Вар Тандер чую будет. Раньше ВТ среднюю графику тянула встроенная видеокарта в процессоре, снег был, трава была. Постепенно с лагами я графику понижал до минимума. Пришло время и на минималке стало невозможно играть. Казалось бы, внешне графика для меня стала только хуже, но лагать стало неимоверно сильно. Что с оптимизацией разработчики делают?

Тут так же. Я заметил после последнего обновления порой подвисает, особенно в экшн моментах. Такими темпами, гг будет. Хотя в теории я могу свою 1050 поменять на что-то более мощное. Докатились, мыло с угловатыми текстурами целые видеокарты с кулерами не выдерживают. Вот то раньше было, один проц на материнке тянул всю траву и снег.

привет не слушай его устройся на работу и купи прем аккаунт и компьютер,эльфпедофил из группы декардштейна тебя ничему не научит,ну максимум кнопку нажимать дайте координаты техники противника

4 лайка

Аааа, так это на стриме у тебя фризы в игре такие были? Я думал это из-за инета. Особенно когда я с “жабы” настреливал возле тебя.
А что у тебя за характеристики компа? У меня на спецэффектах так же жёстко лагало, когда была видеокарта от АМД (рх5600хт)
Хотя например на 4060ти тоже просаживает при стрельбе с люфтфаулста, но у меня спецэффекты на максимум стоят и такой прикол только с люфтфаулстом

Кстати тундра наоборот стала гораздо лучше работать даже на ультра. 75фпс под гц монитора держит железобетонно, хотя когда вышел дх12 то получал просадки до 30фпс наверное

У меня материнская плата, самая лучшая плата всех времён - Хуананзи. С жёстким процессором Ксеон, который когда-то стоял в сереверах Китая. Серверный процессор в моём компе, видимо иногда пускает через себя серверные вычисления игры, особенно когда пытаюсь попасть по противнику.

Ну это и у меня такое. Симулятор белых крестов. У тебя Ростелеком?

Нет. Пчела и линия.

1 лайк

Был бы я хэлпером, всю …братию бы под нож пустил.

1 лайк

)) Алё какая ещё помойка, мы здесь не на помойке нашлись, форум это чистое* место каждому уро*'вновешенному здесь рады*

А вообще форум оч нравится, этож надо 2 года здесь быть,никогда бы не подумал что такое возможно,да временами надо и отдохнуть,хотя и про игру также могу сказать, зацепила

2 лайка

Ахахах Диман, вот ты и слагать легенды, этож надо так помпезно написать был такой чел, боролся за советское на иностранном форуме а ещё знаете что он шнурки гладит представляете, да отрицать нет смысла, его знает каждая собака*

А блок питания случайно не такой?

image

1 лайк

Нет.

Так чего удивляться - это тупо мусор для любителей порыться в помойке и поразбираться в китайских биосах
Серверность никогда плюсом не была

У меня никаких проблем с биусом не было.