ты в натуре заднийходный типок,типичный игрок за крестик итоги
Крч на данный момент телефон кампфера у тебя на спине судя по тому, как быстро он ставит лукасы. А как часто вы меняетесь?
Кстати, обязательно предохраняйтесь. А то потом вспышка СПИДа будет или коробковрируса какого нибудь, потом будут все в масках ходить. А кому оно надо, ребят?
у тебя чет в твоём мозге есть кроме мужского порвева? пока по всем параметрам тут только ты мужеложец у тя кличка теперь милфа а не треугольник
Ну я вас спалил получается. Тебе хелоу китти перестал лайки ставить.
Или у вас пересменка началась?
тебе чё надо наташ ща занят есть дела у тя вон аватарка телевизор вместо бошки дмитрия пракопенко мне вруби фастиком и у ног садись
Жирно тебе будет. Будешь Соловьев LIVE смотреть, уму разуму набираться, он дурного не скажет. Щеглов всяких на путь истинный наставляет, чтоб родину любили, а не занимались всяким сатанизмом
ты чё наташ ща под сомнение поставила мнение игоря пракопенко или чё? ты завязывай давай а то к лумумбе поедешь обратно в афродеревню
Что за лулумба? Черкани адресок
Это тот, который рядом с тобой на твой прошлой аве стоял?
так я думал вы на связи он же за тобой ухаживал ладно всё давай наташ спокойной ночи
Давай-давай. Лулумбе привет передавай и не мучай его шибко. Ему ещё на плантацию завтра с утра вставать, производственный план перевыполнять
Как человчка пеленают по любому поводу и тут же контрактик подсовывают. Жиза.
Превратили форум в помойку. Что ни тема- так скатывание в унылый троллинг и закидывание фекалиями собеседника.
ты можешь хоть 1 сообщение не писать свои мужеложские похоти
норма любого форума и не только по кампутерным играм
В смысле мужеложские? Ты же тёлка ![]()
Так что всё скрепно и в рамках традиционных ценностей, согласно указу Президента Российский Федерации
Серьезно? Это не норма. Не нужно делать нормой нынешнее состояние формума , т.к. не является нормой.
Разве это норма? остановите планету, я с нее сойду
привет ты 1 день в сети интернет?
Здравствуй. В том и дело что нет.
Я ПРИХАЖУ НА ФОРУМ ПАЧИТАТ НОВОСТИ И ОБСУДИТЬ ТАКТИКИ, ВЫ БЫДЛА РАЗБИРАЙТЕСЬ ТАМ ГДЕ ТО ГДЕ МИНЯ НЕТ.
Ого, ты такой серьёзный мужик. СиБЕАРяк, типа Сибирский медведь, да? То есть, ассоциируешь себя с медведем?
Тактики разбираешь, новичков обучаешь, молодёжь уму-разуму учишь, да?
Медведь медведем, а мозги как у хомячка. То есть мой ответный троллинг на чужой тролинг он заскринил и осудил, а другие не при делах?
Хотя что объяснять тому, кто осуждал недовольных введением чебурнета под одной из тем ![]()
![]()
Генерал младший прапорщик полиции форумных нравов…