Диман_2004 стрим идёт поддержим

вот диману простому пацаны помогли молодцы,это не пачкой его ловить за немцев а потом типо такие о сматрите я пабедел

так его треугольник подловил толпой от других то он ливает со своей синей пачкой а тут типо димана можно раскумарить вот типа духа набрались осилили димана бедного

3 лайка

Представляю лица оперов/следаков которым нужно отработать очередную заяву от очередного обиженного на то, что его кто-то там обозвал педофайлом на каком-то там форуме в какой-то игрульке.

Хотя чё представлять, я от первых лиц знаю, что они про это всё думают

2 лайка

ну так че взять с короля эстрагена типо

реально князь пролактина выпад какой то сделал он потом ливнет я скринчик сделаю

3 лайка

Ты чё там гудронишь, чебурашка?
Я играю только соло с включенной открытой группой

не оправдывайся передо мной

2 лайка

нам сколько раз поверить я чот не понимаю,5 или 10 раз?
и типо внатуре не специально попался стаком,чисто случайно,еще на стриме обстановку мониторил тоже зачем то написал

4 лайка

Ты-то куда лезешь, бармалей? Нарисовался тут.
Иди хеллоу китти играй или чем ты там занимаешься

ну так подлец чё таким сигарету на улице не дашь так они толпой зарежут ну он чё крысиная натура маски сбросил чиста

5 лайков

Да мне твои сигареты “Glamour” даром не сдались. Такое даже петушня на зонах не курит

хз чо там петушня курит ты видимо более вникший прибился подшар имеешь а так иди к своим подружкам они тя утешат в туза

4 лайка

а то чо в тюрьме сидишь,какая масть?

1 лайк

В карман к себе загляни. Или когда тебя импут лаг спидранил и ставил лайки через смартфон к тебя на спине, сотряс мозга тебе вызвал и ты всё забыл?
Ну сразу видно, кто у вас слоняра, а кто наложница.
Ренамед вообще там где то ниже плинтуса по иерархии

какая иерархия чо ты ваще несёшь валет у тя кликуха бровь в микрорайоне кеееек

2 лайка

какая иерархия,ты босс эстрагена мы не в тюряге не сидим и не в дурдоме как ты,чо ты тут несешь

1 лайк

Слыш, скажи по чесноку, у вас там тройнички бывают? Или вы паровозиком в чевертом?
Просто я у тебя на канале ЛГБТ гайды видел, вот думаю узнаю, ты не из этих ли часом или так чисто рофл?

Всё правильно, а ты моя личная наложница с оняме на аве.
Так что давай там из будки не тявкай а бегом к ноге. Тебе ещё ботинки вылизывать

кахаха ало милфа какие у тебя могут наложницы быть пролактиновый ты людям даже в глаза не смотришь психопат хахха

3 лайка

“Чистил картошку, порезал палец , первая кровь на микрорайоне , йоу”

3 лайка