Десантники. От чего зависит выбор оружия в контейнере сброса?

В ящике сброса лежат штурмовые оружия - пистолеты-пулемёты, либо пулемёты. И всегда по разному. В одном бою может попасться одно, в другом - другое. О чего это зависит, и можно ли всегда получать например только пулемёты?

1 лайк

От БРа врагов.

Крути контейнер за 5000 серебра,меняет выбор

1 лайк

Наполнение ящика десанта зависит от БРа боя. Почитать подробнее можно тут:

2 лайка

Это как? К примеру на 1-3 бр, если в бою только 1-2 бр. то ПП, а если 3бр присутствует то пулемёт положат что ли? Так это работает?

Спасибо теперь ясно как это работает.

2 лайка

завист от БР этого боя

1 лайк

да, а если играешь на 3 бр и в катке кто то есть с 4-м то выпадает пп 4 бра

1 лайк

Кстати, а можно передать пожелание получить возможность настраивать ящики, если даже в сторону ослабления?

Например, я никогда не хочу получать РД за советов или Хайд за британцев – было бы здорово вместо них поставить себе ДП и Томми, соответственно.

Где-то я уже видел такое предложение, но должны сами понимать, что настраивать ящик нужно под БР, при этом ящик должен быть как какая-то сущность в отряде и ММ должен учитывать его при подборе. Желание настраивать такие вещи, как и ленту на самолете и загрузку снарядов на танках понятно, но звучит крайне непросто даже в теории.

1 лайк

Ну я поэтому и говорю, что только в сторону ослабления.

То есть я просто заменю РД-44 в ящике для БР4-5 для себя на ДП-27.

Понимаю, что требует кодинга, но я все эти штуки даже не разблокирую, а мне их все дают и дают :sweat_smile:

image

image

То, что касается прематчмейкинга, то есть сбора сетапов, настройки ленты и тд, может сделать даже школьник на условных сях. Более того, этот же школьник может, например, реализовать модульность оружия(настройку в главном меню характеристик оружия по определенным правилам под себя) и даже, о ужас, сделать мадсен полосы сущностью типа скина, а не отдельного ствола

:supervinlin:
Да, а Танмай Бакши вообще в 11 лет уже работал в IBM, а у Стива Джобса даже образования высшего не было. :muscle:
Если вы или ваши знакомые могут сделать это на коленке за недельку, то можете прислать свое резюме Улитке, думаю, они будут рады такому сотруднику, а мы такому прорыву от вас. :upside_down_face:
Ну а пока мы все ждем такого одаренного школьника, можно дальше рисовать храмы воздуха и ждать джва года возможности грабить корованы. :melting_face:

2 лайка

Десант мертв. Ящик десанта содержит кал. Мусор полный. БТР теперь пополнили коллекцию помойных классов в енлистеде.

Понятно. Спасибо за ответ

1 лайк

Жесь, не думай, что я гиперболизирую. Гиперболизирую, конечно, но не в той степени чтоб догиперболизировать до стива джопса. Все, что делается в главном меню - это натурально вопрос логики и простейшей программки из конструкций типа if…else:
Если(в слоте сумки большая патронная)
{умножить кол-во патронов на 2}
Иначе если(…
Если улитке реально нужен погромист, способный написать ТАКОЕ, то я переживаю о здравии улитки

Вообще прекрасное решение, даже мощнее предложения “делать хорошо, а плохо не делать” и почти что на уровне с идеей чаще использовать кнопку “Сделать хорошо”! Такие решения нам нужны, где же вы раньше были) с функцией if else мы щас такую игру забацаем!
If корован=1 then грабить, else write "Продолжаем строить храм Воздуха".
:upside_down_face:

2 лайка

Всего то навсего нужно засунуть инженера в каждый набор ящика десанта, чтобы он имел хоть какой-то смысл.
В нынешнем виде десант просто посмешише, что на лоу тире, где тебе дается ппс43 с фул бк, что на хай тире, где тебя с фг авт просто на подлете твою кучку собьют.

Смотри, так вот и кандидат. Жестерса в разрабы!

Так, записываю…
Begin
If

Then решаются проблемы:

And

Else

End

Что-то у вас всё смешалось…люди, кони инженеры, оружие, подлёт. “Всего то надо” звучит, конечно, сильно, по-программистски, как от Жукова прям, но… с инженером в каждом ките и пулеметами вместо ППС на подлёте сбивать не будут?

А с минометным китом что предлагаете делать тогда, удалить? Вместе со снайперским, до кучи) Им же не будут пользоваться.

1 лайк