Десантники. От чего зависит выбор оружия в контейнере сброса?

Хахахахахахаха, действительно минометчики что они есть что их нет. Да удалите действительно ничего не изменится.
В снайперский комплект, просто нужно больше снайперок.
А в минометный просто дополнительного инженера.
Чтобы Бобка мог через индивидуальный приказ приказать ему строить, пока сам уже бежит на точку.

Ну вот ты сам прекрасно понимаешь что будут, но так хоть итоговый риск хоть как то окупится. Я не программист, а игрок, ну на мой взгляд довольно опытный, можешь кого угодно спросить, того же бобку, или кого-то из ссср, ргд и т.д. как там поживает десант, особенно на хай тире и на сколько этот класс “эффективный”.

Да я и не против изменений, но и вам стоит понять, что стак Бобки и всякие Ргд с ЕВАми это лишь некая часть комьюнити и мы не можем учитывать интересы только кибератлетов, как какие-нибудь ЛОЛы с ДОТами, где киберспорт это огромная часть бренда. А стоит сделать десант чуть сильнее и он станет имбой, через которую вот такие стаки Декардов будут за 3 минуты выигрывать бои.

Поэтому помимо хотелок местной флоры и фауны стоит учитывать и общий уровень игры, возможностей и т.д.

Но это так, отступление. По факту же - создавайте предложения, желательно по каждой теме отдельно, всё рассмотрим, всё обсудим. Мне вот, например, тоже не нравится ещё один ППС к моему ППС.)

2 лайка