Десант ссср

мне кажется механика конечно классная у него, но я бы убрал возможность брать оружие 1-2 ранга, ну как минимум 3 можно ибо на первых рангах слишком имбово, да у тебя болтовки, но самое сокровенное это ящик и в нем самый топовый миномет бм, дп29, классная снайперка и панзерфауст 100, на низких бр слишком сильный ящик как по мне

1 лайк

Ящик пересмотрят.
так-то у Бритов десант на 2 и ничего, нормально.

1 лайк

Лучший ящик из всех десантов. Надо ему просто 2 вариации дать. Для лоу с Мосинкой снайперской/ПТРС/ДП-27 или Мадсеном и оставить тот который сейчас на 4 и 5 бр

1 лайк

ящик лучший но для 4-5 бр, тогда сделать выбор только из оружий 4-5бра, а ивентовый десант и ящиком похуже возможно и можно пустить на низкие бр

То, что возможность менять оружие есть только у десанта СССР - это, поверь, временно

да вот только там оружие куда хуже в сравнении с ящиком советов)

не механика замены оружия действительно классная, но должны быть обязательно рамки иначе будет абуз, я вот сегодня полетал с ппс-43 это жесть разнос лютый, банально с миномета танки разносил) даже панзерфауст не брал)

Этот избыток - не нужный. Убить Pz 2 и 3 и с ПТРС не сложно. Куда хуже обстоят дела в ящиках десанта янки с М1 базукой, Ланчестером и БАРом А1.

Технически не сложно должно быть сделать скалирование ящиков по БР

да это действительно проблема, даже в старых компаниях базука м1 это смех нужно переработать ящики амеров 100% у немцев все в порядке с ними

а может сделать так что бы ты мог в ящик положить то что нужно?) ну естественно в рамках разумного и в рамках бр твоего основного вооружения

Не знаю сарказм это или нет, не играл за немецкий (итальянский) десант кроме огнеметного сетапа. Да и то было это 1 раз

Да неплохо, но это технически сложнее будет сделать, уверен. Поскольку будут сотни данных о ящиках на сервере от разных игроков, вместо 2 строк зависимостей

нет это не сарказм, я действительно горел почему у них такая днищенская базука когда у немцев панзерфаусты 60, это несправедливо)

возможно вы и правы, тогда да стоит сделать 5 сетапов ящиков для каждого десанта под каждый бр

Ну да, 60 пробития М1 базуки в Нормандии против Тигруль и, получается, 180 против Шерманов. А десант танки в лоб не видит. Но и там приноровиться можно, если прыгать на 2 этажа выше Тигра (на крыши) и фигачить ему в крышу. Микрополоску над гуслей выцеливать с базуки это извращение

Только теперь эти М1 встречают 2 тигров…

да и по итогу ты взял ненужный бронебойный сетап, легче просто взрывпакеты выдать и ими кидать они гарантировано убивают тигр а за место базуки я обычно беру или пулеметный сетап либо разведчиков с артой

1 лайк

Панзерфауст 100 хахахаххаха. Я Десант купил но пока не тестил, это жесть))) Развлекаюсь за ось каток 15 ни одного поражения) Над американцами издеваться одно удовольстивие на ктх. Вводите им срочно супер першинг!!! не иронизирую. издеваться в два королевских тигра конечно классно, но уважение к другим игрокам должно быть.

Ну да, в целом. Обычно беру «разведывательный» из-за дополнительных противопехотных мин, а первые Тигры с 1 взрывпакета очень хорошо лопаются вблизь башни на МТО