Десант ссср

кайф будет с миномета) 80мм миномет который рвет начальные танки через крышу

1 лайк

Та он нафиг не сдался на Лоу

О, 80 мм и 4 пазики убивает, проверял еще в Сталинграде. С Тиграми не знаю, но, Пантер, уверен, убивает такой миномет

1 лайк

Если точно попасть в крышу башни то и кт(х) выносит)

1 лайк

Прикольно, можно пользоваться. Не так эффективно как сотка в бочину, зато танковое весело можно устраивать серозонным

1 лайк

нифига себе как тебе везет, я за весь день только берлин да сталинград нюхал за немцев, так был 1 бой в нормандии, но и то 5 минут и победа

1 лайк

Предлагаю им 4-й ранг минимум. Куда отправили итальянцев якобы из-за огнемётов.

А когда выйдет такой же немецкий с офенрором и возможностью закинуть на 1 БР, то что будешь предлагать?

Ну вот да дать выбор оружия 4-5 ранга, десант с огнемётом как мне кажется вообще должен быть 3 ибо у них занерфленые огнеметы 1 тира по сути

1 лайк

Так он уже есть, не офенрор конечно но панзерфауст на 180 пробития вполне хватает на все танки)

Надо просто дать игрокам возможность собирать ящик у всех десантных отрядов и пусть его содержимое влияет на БР, это будет честно.

Дать им 2 ящика, 1 для 1-2- БР, 2для 4-5. И всё будет хорошо

Дать им бр 5.0. Обоим. И отменить возможность смену оружия и тем самым бр. Так как это бред полный.

А что ты будешь говорить когда оси дадут десант с таким характеристиками??

Ну во первых его не дали и анонсов нет. Во вторых - скажу то же самое. Что его бр должен быть фиксирован.