По всем признакам OG 43 хуже, но при этом бр у них одинаков. По идеи, разрабы не хотят, чтобы огнемёты были против 1 бр, но сейчас у нас под каждый бр настроен свой десантный ящик, и для первого огнеметы можно вырезать.
OG-43 на 20 патронов - в чистом виде оружие 1 го БР
поэтому все иные “мнения” - просто неадекваты, которые никогда не играют на 1 БР и НЕ ЗНАЮТ, что там основной противник - стак 2го БР со всеми пулеметами, БТР, ПТ, фугасными танками и прочим
именно. У СССР - ДВА десанта на 1 БР, поэтому все разговоры о чрезмерности двух десантов у Германии - бред
Другое дело что еще острее встает вопрос о десанте 1 БР за США
что надо выпуститить в ближайший прям ивент, поскольку мое предложение о переносе уже существующего десанта с М1А1 карабинов захейтели, хотя это был совершенно реальный выход
OG-43 - это рескин беретты М38 на 20 патронов с 1 бр. Очевидно, его место там же.
Просто давайте не забывать, что японский десант с болтовками около двух лет провёл на 2 бр.
ну а смысл в культивировании идиотизма разработчиков?
они типа стремились выровнять десант за США и Японию, поскольку и там и там не было десанта 1 БР
Но - забыли про Германию, которая играет против США))
В итоге - и США и Японию нуждаются в ДВУХ отрядах ивентовых десантников на 1 БР
Ну или по крайней мере 1 отряд, но за США проще сделать второй отряд из ныне существующего отряда с М1А1
Хз
Мне всегда нравилась огшка
Зашла в свое время
Основа сетапа + огнеметы
Впрочем
У всех по разному
Щас у меня отряд с береттой десант тупо потому что фармить серу надо
А так лично я предпочту ог 43 а не беретту 1938
Огнеметы на этом десанте полнейший мусор, только конченный шиз будет отрицать это, рассказывая как он имбует этим десантом.
Десант говно, смысл его переноса на бр1? Пока ящик и скорость высадки не апнут смысла в его пернесое тупа нет!
Комьюнити дураков, всесто того чтобы топить за улучшение десанта, начался спор мол у совеков аж 2 десанта на бр1. И? И что? Десант говнище. Хоть 10 десантов. 3х9 болтовок будут сильнее