Обидно просто что в игре ужасный баланс классов. Мол чтобы не обижать рандомов, мы не будем апать другие классы, которые бы могли влиять в бою. Ну хоть БТРам вернули нормальный спавн.
Чел ты угораешь, десант говно, хоть 10 , нет 100 десантов, на что он влияет, бесполезнийший класс, который контрится буквально наличием 2 извилин в голове. Проиграть десанту можно только в том случае, если тебе по классике овощей в тиму накидает.
Есть смысл,сам факт то что это отряд 1 бр это понятно и он должен находиться там,что касается наполнение ящика это уже другой вопрос, пускай будет на своём месте а там видно будет
Ну ок, станет он бр1, но я предлагаю смотреть дальше, концептуально десант свою задачу не выполняет, он слишком перенерфлен и контрится чем угодно: зениткой, истребителем, стрельбой в небо с пехотного оружия. Либо играется как эрзац штурмовики, однако с уменьшением боекомплекта.
Да я согласен что десант плох, но когда ещё и отряд находится на бр выше это совсем нехорошо, так он хоть хотя бы даже в таком виде заиграет кто-нибудь будет играть, и допустим помечтаем что десант улучшили а он уже на своём месте не надо заниматься лишними движениями
зачем вообще десант на 1бр, там и так перебор с штурмовыми отрядами, отделить еще партизан нужно от 1бр, там играют на болтовках, люди начавшие играть в эту игру, и их сразу педобирят круткой пп на партизанах, штурмах, десанте
я просто сказал, что он есть
Вроде как здравая мысль, интересно как много поддержат такое
А ок.
Скорее согласен чем нет. Но ты учти, что бр2 сам по себе самобытен и интересен. В таком случае его запидобирит бр3, с ничуть не менее пидобирскими билдами.
1 бру нужно увеличивать инструментал: БТРы, дать хорошие ПТешные танки: советам 57мм трактор, немцам панцерягер. Дать новичкам отряд штурмовиков или апнуть медиков. Убрать снайперов
У советов аж 2 десанта на 1 бр, но никаких возмущений по этому поводу я не слышу. Или педобирить можно только кому надо?
А как они педобирят если они на 1 бр?
Как-то так:
я играю десантом когда уже совсем скучно, я написал выше, я за то чтобы его убрали с 1бр
на 2-ом бр легче играть против 3-го из того что он перенасыщен премами и отрядами всеми уже открытыми и прокачанными
Но его не уберут, гарантирую. А значит остаётся добиваться понижения итальянцев на 1 бр. Тем более их OG-43 даже хуже беретты с 1 бр.
Окак
Ну да
Верим о лично твоих переживаниях за судьбы начинающих)
окак завоооз верим ну ничё ты завооз сделал хайпа щас
38% против, забавно конечно) Даже не знаю, какие аргументы могут быть против. Разве что 2 десанта на 1 будет, но у советов и так уже 2, так что хз.
А так ОГ слабее той же Беретты донатной, а она уже на 1 и что-то никто не жалуется (у меня оба десанта есть). По оружию это чисто 1 БР. По огнемёту можно порешать что-нибудь, либо убрать его на 1, либо оставить 1, он слабоват, но новичков может немного напугать конечно. В принципе разработчики научились балансить сетапы в ящиках, думаю не будет проблемой просто сделать 1 огнемёт у первого номера на 1 БР и всё.
На сегодняшний день это самый несбалансированный по БР десант, только у амеров с их Томпсоном на 3 БР есть подобное, но там всё-таки посильнее отряд. Всё остальное там, где должно быть.
Ну с переносом точно спасём белую расу крутяк да
На 1 бр твои соперники с крутками штурмовиков - отряды со второго БР)))) как можно улучшить ситуацию на 1 БР, убрав с него еще и десант? Так давайте сразу на 1 БР выдадим только черенки от лопат…
Логики нет вообще. Когла идет замес против стака с 2 бр вообще не до ослабленного десанта, тут РенДейл абсолютно прав - десант надо бы усилить, сократить время выброски.
1 БР сделан максимально неполноценным, без возможности реального противодействия 2 БР
Поэтому все что можно перенести для усиления на 1 бр это надо сделать
Место итальянскому десанту на 1 бр, как и американскому с М1А1, у которых десанта на 1 бр нет вообще, совсем