Десант. Исправьте появление

И так
Все мы знаем что у нас есть галочка
Появится на земле или в небе
Так вот
Если её не трогать, то мы появляемся в небе, даже если мы минуту не указывали точку выброски (больше уже начинал действовать таймер бездействия который грозился кикнуть с игры) то все было ок
А вот недавно, как 10 секунд прошло и если ты не указал точку выброски, то тебя спавнит на земле
Выпиющая несправедливость!
Вчера хотел подло прыгнуть на новую открывшуюся пустую точку, специально хотел подождать конца захвата старой и как только она была захвачена, хотел нажать, но не успел и меня закинуло сразу после таймера 10 секунд на базовый респ для штурма еще первой точки
Пришлось топать 300 метров своим ходом
Такие нерфы десанта уже перебор
Вы убили класс другими нерфами
Добиваете походу

Убрать моментальное появление после 10 секунд таймера
  • Да
  • Плати гой и не ной (нет)
0 проголосовавших
2 лайка

Десант имба же ты чего.
Ща как мощно высажусь кучкой говна медленно спускающийся в небе и как возьму два миномета!
Ух, фг и авт трепещите.

4 лайка

ну а как его его доставлять, телепортировать что-ли, сразу будут темы про баланс, сделать его неуязвимым, тоже будут ждать каждого на земле рядом с ящиком, все что просят это хотя бы убрать свистоперделки его подлета, чтобы не было слышно на всю карту, другие же не слышно самолеты когда они спавнятся, а тут прям пафосно подлетаем, как в голливуде, под звук работающих зениток, а с граниками десант мне нравиться

1 лайк

Кто о чем, а тема про таймер появления между прочим, не про сумки, самолет, и прочие минометы)

Таймер появления у всех отрядов одинаков. И если уж его убирать, то у всех, так не сделают.
Но в пробном бою он не высаживает принудительно парашютистов без парашюта. И в бою не должен. Пойду проверю, возможно, это баг.

У меня часто происходит баг, что когда закидывает уже в идущий бой - я не могу выбрать точку спавна. Вместо карты игра мне показывает рандомный угол здания или типа того.

5 лайков

Может все таки высадило из за того что точка сместилась
И игра сломалась не зная что делать
Но
Таймер в 10 секунд при воздушном спавне не работал так, как работает на пехоту на земле
Это разные очереди

Дружище тебя не смущает что они одной кучкой медленно падают на точку. И что это в принципе невозможно, парашюты запутаются между собой. Я понимаю почему так сделали. Это долгая история сломанного багами десанта.
Но в нынешнем виде это просто бред. Десант убили, как и БТРы. Он просто неюзабелен просто против сколь серьезного игрока. Попробуй на тренях в ссср так сделать. Посмотрим как быстро тебя накажут, ребята уже набравшиеся опыта.

1 лайк

Об этом лучше не в тему предложений, а на сайт репортов с логами после такого боя.

Проверил. Вот сейчас в бою выбрал десант и пишу это сообщение. Не высаживает.

Возможно из-за захвата точки так случилось, попробую еще в других режимах.

2 лайка

С бтрами такая же фигня
Иногда тебя просто без бтр высаживает
Хотя есть возможность взять машину

Вот с БТРами я однажды заметил следующее:
• Если на карте уже есть 3 БТРа, а игрок выбирает свой БТР (4-ый, получается), то у него принудительно ставится галочка высадки без БТР, что правильно.
• Ирок, разумеется, высаживаться без БТР не хочет и берет любой другой отряд.
• А когда игрок выберет этот отряд в следующий раз, даже если машинок на карте нет, у него всё равно будет стоять галка о “высадке без БТР”.

Но в реальном бою я словил только раз что-то такое, поэтому пока не задокументировал.

Если найдете подтверждение моих слов или другую закономерность повторения - напишите, тоже занесу это в фидбек.

1 лайк

Когда лимит полный я знаю что он сам принудительно без машины будет высаживать
Но тут именно когда есть возможность взять
А тебя все равно пехотой на базовый респ кидает

Я больше всего радуюсь тому, что мы наконец-то на форуме обсуждаем геймплей различных классов. А не скатываемся в срач про баланс.
Где даже Мортарион лайкает Деуса.

1 лайк

Да, 3 пункт как раз об этом.

Эта галка (как мне кажется) не снимается, если уже 1 раз была поставлена даже автоматически.

изображение_2026-01-21_123706534

коротко о том как работает игра
мой бтр над точкой В
вопрос
сколько нужно разработчиков чтобы игра работала по своим правилам

ЧТО САМОЕ ЗАБАВНОЕ БТР СОЮЗНИКА НЕДОСТУПЕН ИЗ ЗА ДИСТАНЦИИ
мем крч

2 лайка

не, не запутаются, прыгал в армии, все норм, как картошка с ведра по очереди, там скорость не успеют зацепиться друг за друга, против того что десант как отряд стал говно не возражаю

1 лайк

В смысле слева от точки В?

Вот честно…претензию вижу, а в чем она, хоть убей не понимаю…
О чем речь? О баге с машинкой прям на точке? Если да, то это новый баг, уже чинят:

upload_2026_01_21_12_57_47_984
Да
Ну раз чинят
То пусть и старые 50 метров починят
Очень не хватает

1 лайк

А ладно) против реального опыта я возражать не буду) но сам отряд и правда плох, десант сейчас не оч :pleading_face::cry:

1 лайк

еще есть такой прикол, если точку первую забрали, а машинка стоит твоя на второй точке или рядом в метрах 10-15, то на ней всегда можно рожаться, она не реагирует на расстояние