Мне к 10, и че?)
Вот че

Что непонятного в том что народ, нация и этнос связаны? И что непонятного в том что все это к советскому народу не имеет отношения?
Это субэтносы.
В СССР до 1990 не было единого языка. Русский язык преобладал в тех республиках где большинство населения было русским в остальных же преобладали национальные.
Можно ли назвать культурой то что пытались навязать борясь с национальной культурой? В конечном итоге проиграв национальным?
Я уже на работе.
Здесь не место такое обсуждать. Поэтому извиняйте в дискусе участия не приму хотя имею иное мнение. Но коли интересен грядущий порядок мироустройства, чьи материалы посмотреть я написал.
Есть один такой (((народ))) который в отличии от готов, фракийцев, даков, пережил римскую империю)))) ![]()
Я бы предложил альтернативу:
Октябрьская революция 7 ноября, не нужно отмечать. А вот военный парад на красной площади 7 ноября в контексте ВМВ, это конечно важная дата ссср как фракции, её можно отметить ивентом.
Где мой ивент для римлян и византийцев?!?!
Самое интересное. Именно эту терминологию дал товарищ Виссарионыч Джугашвили)))
Это было переломным моментом для русского народа, и началом процветания точикоуцбекоазероарямяно и прочих станов, которые на сей момент являются хозяевами России.
В награду предлагается добавить коллекционного халяльного солдата уцбека или чут-чут точика со статами 50/50/50, чтобы даже в нашей игре укрепить наше многонацианальное дружбонародное комьюнити.
Собственно поэтому я бы даже не надеялся на годовщину революции. У нас даже на важные даты в истории войны, вроде окончания блокады Ленинграда, ивентов давно нет.
Вместо фляги ввести котелок плова.
Пакет насвая скорее. Казан для плова вместо кирас.
Согласен, по этому поводу тему мою видел, ставил лаку?
Без опирания на Гугл и вчитывания в разные определения “народ”, “нация”, “этнос” и т.д. - курды, евреи, цыгане и т.д. образовались давно и пусть многие моменты в них как в “народе” менялись, концепция оставалась неизменной, т.е. им “на смену” ничто не пришло. Что такое конкретно “советский народ” определить не так просто, как можно на вскидку подумать - даже в самом СССР графа “национальность” в документах постоянно присутствовала и таджики себя считали таджиками, украинцы - украинцами, грузины - грузинами и т.д. Если принять, что-то это типа объединяющей “надконструкции”, то она просто отмерла со смертью СССР - сейчас у нас разные страны и в большинстве из них мало кто себя “советским” считать желает. В России, как главной правопреемнице Союза, сейчас так же есть и официально используется термин “россияне”, который не тождественен “русские” и используется для общего обозначения всех народов РФ.
Живость народа можно понять по тому, сколько человек к нему себя причисляет, официальном отношении различных институтов к этому народу. Я могу встретить на улице и еврея и цыгана, а как встретить советского? Типа, кто в принципе сейчас должен считать себя “советским человеком”? Любитель СССР как идеологического конструкта себя может считать скорее коммунистом.
за ленена за сталена урооо урооооо
В рамках того, что дела красных привели к освобождению фронта и приобретение территорий для немцев в ПМВ, то логичнее сделать ивент для них.
Гиперборейцев не забываем
![]()
![]()
![]()