День Октябрьской революции

Мне к 10, и че?)

Вот че
17624855963813736252681987515375

1 лайк

Что непонятного в том что народ, нация и этнос связаны? И что непонятного в том что все это к советскому народу не имеет отношения?

Это субэтносы.

В СССР до 1990 не было единого языка. Русский язык преобладал в тех республиках где большинство населения было русским в остальных же преобладали национальные.

Можно ли назвать культурой то что пытались навязать борясь с национальной культурой? В конечном итоге проиграв национальным?

Я уже на работе.

1 лайк

Здесь не место такое обсуждать. Поэтому извиняйте в дискусе участия не приму хотя имею иное мнение. Но коли интересен грядущий порядок мироустройства, чьи материалы посмотреть я написал.

Есть один такой (((народ))) который в отличии от готов, фракийцев, даков, пережил римскую империю)))) :israel:

2 лайка

Я бы предложил альтернативу:
Октябрьская революция 7 ноября, не нужно отмечать. А вот военный парад на красной площади 7 ноября в контексте ВМВ, это конечно важная дата ссср как фракции, её можно отметить ивентом.

Где мой ивент для римлян и византийцев?!?!

4 лайка

Самое интересное. Именно эту терминологию дал товарищ Виссарионыч Джугашвили)))

1 лайк

Это было переломным моментом для русского народа, и началом процветания точикоуцбекоазероарямяно и прочих станов, которые на сей момент являются хозяевами России.
В награду предлагается добавить коллекционного халяльного солдата уцбека или чут-чут точика со статами 50/50/50, чтобы даже в нашей игре укрепить наше многонацианальное дружбонародное комьюнити.

4 лайка

Собственно поэтому я бы даже не надеялся на годовщину революции. У нас даже на важные даты в истории войны, вроде окончания блокады Ленинграда, ивентов давно нет.

1 лайк

Вместо фляги ввести котелок плова.

1 лайк

Пакет насвая скорее. Казан для плова вместо кирас.

2 лайка

Согласен, по этому поводу тему мою видел, ставил лаку?

1 лайк

Без опирания на Гугл и вчитывания в разные определения “народ”, “нация”, “этнос” и т.д. - курды, евреи, цыгане и т.д. образовались давно и пусть многие моменты в них как в “народе” менялись, концепция оставалась неизменной, т.е. им “на смену” ничто не пришло. Что такое конкретно “советский народ” определить не так просто, как можно на вскидку подумать - даже в самом СССР графа “национальность” в документах постоянно присутствовала и таджики себя считали таджиками, украинцы - украинцами, грузины - грузинами и т.д. Если принять, что-то это типа объединяющей “надконструкции”, то она просто отмерла со смертью СССР - сейчас у нас разные страны и в большинстве из них мало кто себя “советским” считать желает. В России, как главной правопреемнице Союза, сейчас так же есть и официально используется термин “россияне”, который не тождественен “русские” и используется для общего обозначения всех народов РФ.
Живость народа можно понять по тому, сколько человек к нему себя причисляет, официальном отношении различных институтов к этому народу. Я могу встретить на улице и еврея и цыгана, а как встретить советского? Типа, кто в принципе сейчас должен считать себя “советским человеком”? Любитель СССР как идеологического конструкта себя может считать скорее коммунистом.

3 лайка

за ленена за сталена урооо урооооо

2 лайка

В рамках того, что дела красных привели к освобождению фронта и приобретение территорий для немцев в ПМВ, то логичнее сделать ивент для них.

5 лайков

Гиперборейцев не забываем

:lizard::lizard::lizard:

6 лайков

https://youtube.com/shorts/fBtZBndi42w?si=GjKVOcRf6IcMfwa8

1 лайк