Завтра 7 ноября - день Октябрьской революции. В 1917 году это событие стало переломным не только для России, но и для всего мира.
Поэтому предлагаю товарищам разработчикам выкатить ивент в честь этого события. В награды для СССР можно добавить скин на Маусер и наган. А также обёртку на винтовку Мосина или на Винтовку Фёдорова 1912 года. Я бы ещё хотел увидеть какую нибудь наклейку связанную с революцией (в Вар Тандер есть такая наклейка).
А что! У нас был ивент в честь дня независимости США и в день образования американской армии если не ошибаюсь. Для советского народа этот праздник все равно что день независимости, да и это был первый по значимости праздник. Поэтому мы имеем право это требовать.
PS: тема создана чтобы предложить идею для ивента с интересными ± наградами. Я не хочу устроить срач, так как у каждого может быть своё мнение об этом дне. Всем добра🤗
Сабельки, какова-нибудь Лиханова-революционера, потретик знаменосец, ну или 9 бойцов на автомате федорова… Если разрабы прям раздобрятся. Притом он пригодится против япов.
По хорошему надо для каждой страны выделить равное количество праздников, на которые можно проводить ивенты и крутить скидочки, а то сейчас есть ощущение, что 90% таких дат - США и их братушки.
Вот для СССР можно было бы годовщины Революции, образования, собстно, СССР и День Советской армии.
Да, для всех - для Германии и Японии тоже. Пофиг, что они - сторона плохишей, люди на них тоже играют, а найти что-то политически нейтральное можно.