День Октябрьской революции

• За
  • Против
0 проголосовавших

Завтра 7 ноября - день Октябрьской революции. В 1917 году это событие стало переломным не только для России, но и для всего мира.
Поэтому предлагаю товарищам разработчикам выкатить ивент в честь этого события. В награды для СССР можно добавить скин на Маусер и наган. А также обёртку на винтовку Мосина или на Винтовку Фёдорова 1912 года. Я бы ещё хотел увидеть какую нибудь наклейку связанную с революцией (в Вар Тандер есть такая наклейка).
А что! У нас был ивент в честь дня независимости США и в день образования американской армии если не ошибаюсь. Для советского народа этот праздник все равно что день независимости, да и это был первый по значимости праздник. Поэтому мы имеем право это требовать.

PS: тема создана чтобы предложить идею для ивента с интересными ± наградами. Я не хочу устроить срач, так как у каждого может быть своё мнение об этом дне. Всем добра🤗

18 лайков

Отличный повод дать народу берданку

11 лайков

7 ноября - день рождения Нестора Махно. А не вот это вот всё :poop:

.
И к его дню рождения вышел бы отличный ивент с тачанками, но не тот исторический момент.

7 лайков

Это все, конечно, круто. Но за вечер никто ивент не нарисует. Даже на коленке.

1 лайк

Сабельки, какова-нибудь Лиханова-революционера, потретик знаменосец, ну или 9 бойцов на автомате федорова… Если разрабы прям раздобрятся. Притом он пригодится против япов.

4 лайка

Да, но есть нюанс)

4 лайка

Хорошая идея кстати

1 лайк

Берданка без дымного пороха - шляпа.

4 лайка

По хорошему надо для каждой страны выделить равное количество праздников, на которые можно проводить ивенты и крутить скидочки, а то сейчас есть ощущение, что 90% таких дат - США и их братушки.
Вот для СССР можно было бы годовщины Революции, образования, собстно, СССР и День Советской армии.
Да, для всех - для Германии и Японии тоже. Пофиг, что они - сторона плохишей, люди на них тоже играют, а найти что-то политически нейтральное можно.

12 лайков

лайк, однозначно!

mahno11

2 лайка

Опять что-то советам?

1 лайк

отличный повод дать берданке штык

2 лайка

Но ты не советский народ. Советский народ закончился в 91.

3 лайка

По моему скромному мнения сейчас самый из советских народов который только возможен.

5 лайков

Так или я что то не понимаю или где то что то пошло не так. Почему ты называешь себя целым народом?

не нужно пороть чушь - она визжит.
35 лет назад ушла эпоха и вместе с ней люди.
существенно поменялось сознание у всех.
нету сейчас homo soveticus

2 лайка

Вот кто бы не обрадовался воскрешению Ленина вместе с Союзом

1 лайк

а обязательно нужно радоваться?

1 лайк

я - даром не упёрлось

и кстати коммунисты отрицали существование бога.
так что никто не воскреснет, не надейтесь.

2 лайка