Почему сразу бог воскресит? Он лежит в мавзалее, дожидается умных голов. Еще в будущем людей заменят роботы, и производство неизбежно перейдет в руки народа.
А как это физически возможно вообще?
чтож, ваш выбор - вы ждете пока чучело набитое тряпками встанет и начнет вами руководить.
брррр.
такого треша я еще не встречал.
скажите, кто ваш доктор и какие препараты прописал? я тоже хочу чтоб так штырило, иногда.
А кто ещё может сто лет как засохшую мумию поднять?
Вынести и похоронить.
МММ зритель РЕН ТВ
Сейчас богачи и так людей сокращают, дабы на рабочих меньше тратиться. А им куда деться? где деньги брать? так что режим не вечный
ну не знаю, к коммунизму отношусь как к некому культу, или секте, которая принесла только горе, и которая закончилась в 91 году полным крахом. Поэтому празновать якобы какую то революцию не хочу

Рост производительности труда влечёт помимо сокращения мест ещё и рост потребления, выливающийся в рост производства ТНК и секторе услуг, куда уходят освободившиеся руки. Умей коммунисты читать Мракса хотя бы дальше оглавления первого тома, то знали бы об этом.
Единственный возможный ноябрьский ивент, кроме годовщины, это день благодарения, но никак не день революции.
- 23 ноября: День благодарности труду (Кинро канся но хи)
Государственный праздник благодарения труду был учрежден в 1948 году в честь древнего фестиваля Ниинамэсай. Закон устанавливает его как день, призывающий отпраздновать хороший урожай и развитие производства, отблагодарить друг друга за посильную помощь в этом деле. В прошлом это был просто синтоистский праздник, в который люди благодарили богов, преподнося им самые урожайные в этом году продукты и первые колоски риса, как бы разделяя с богами трапезу — до Ниинамэсай никто не мог употребить в пищу молодой рис, а на следующий день после праздника Император устраивал для придворных настоящий пир, тоёноа кари.
капитализм работает дольше коммунизма.
Смешная шутка, но все мы знаем, что новый контент получит great ![]()

Лапушки хэлперы и админы уберегают меня от себя дурака ![]()
Их борьба
Ты не понял ни контекста ни скрытого смысла его изречения.

И песню “Лэнин такой молодой”?
Это где такой народ водится? А для вандалов, готов, скифов и других мертвых народов будут ивенты?
Там примерно не целиком лежит)