День Октябрьской революции

Почему сразу бог воскресит? Он лежит в мавзалее, дожидается умных голов. Еще в будущем людей заменят роботы, и производство неизбежно перейдет в руки народа.

А как это физически возможно вообще?

чтож, ваш выбор - вы ждете пока чучело набитое тряпками встанет и начнет вами руководить.
брррр.
такого треша я еще не встречал.
скажите, кто ваш доктор и какие препараты прописал? я тоже хочу чтоб так штырило, иногда.

6 лайков

А кто ещё может сто лет как засохшую мумию поднять?

Вынести и похоронить.

МММ зритель РЕН ТВ

4 лайка

Сейчас богачи и так людей сокращают, дабы на рабочих меньше тратиться. А им куда деться? где деньги брать? так что режим не вечный

1 лайк

ну не знаю, к коммунизму отношусь как к некому культу, или секте, которая принесла только горе, и которая закончилась в 91 году полным крахом. Поэтому празновать якобы какую то революцию не хочу

9 лайков

edited_image-2-1

3 лайка

Рост производительности труда влечёт помимо сокращения мест ещё и рост потребления, выливающийся в рост производства ТНК и секторе услуг, куда уходят освободившиеся руки. Умей коммунисты читать Мракса хотя бы дальше оглавления первого тома, то знали бы об этом.

1 лайк

Единственный возможный ноябрьский ивент, кроме годовщины, это день благодарения, но никак не день революции.

Государственный праздник благодарения труду был учрежден в 1948 году в честь древнего фестиваля Ниинамэсай. Закон устанавливает его как день, призывающий отпраздновать хороший урожай и развитие производства, отблагодарить друг друга за посильную помощь в этом деле. В прошлом это был просто синтоистский праздник, в который люди благодарили богов, преподнося им самые урожайные в этом году продукты и первые колоски риса, как бы разделяя с богами трапезу — до Ниинамэсай никто не мог употребить в пищу молодой рис, а на следующий день после праздника Император устраивал для придворных настоящий пир, тоёноа кари.

2 лайка

капитализм работает дольше коммунизма.

1 лайк

Смешная шутка, но все мы знаем, что новый контент получит great :us:
04602d595e0e5160c8638cf5373607c3

3 лайка

trump-trump-dance

5 лайков

Лапушки хэлперы и админы уберегают меня от себя дурака :sweat_smile:

2 лайка

Их борьба

1 лайк

Ты не понял ни контекста ни скрытого смысла его изречения.

image

1 лайк

И песню “Лэнин такой молодой”?

1 лайк

Это где такой народ водится? А для вандалов, готов, скифов и других мертвых народов будут ивенты?

7 лайков

Там примерно не целиком лежит)