День независимости США

Кстати, проблемы с ивентами и пр это ладно…
У кого то просадки с фпс были сегодня? Сил хватило на 2 боя - все с фризами. Больше не заходил…

Вчера жуть была.
Но думаю это всё локально.
Бензин кончается, скоро и интернет по 20 литров будут давать.

2 лайка

У меня, слава богу, все нормализовалось. Античит перестал выкидывать, фризы пропали, вылеты из игры тоже, пока все работает как надо.

Тьфу-тьфу. Пусть так и будет :upside_down_face:

2 лайка

тя чо так трясет от этого,разработчики просто раздали картинки наклейки,а что должны были сделатЬ?

Ну хоть не в последний момент это произошло

4 лайка

Само собой нармолизовалось или че то делали для этого. У меня порой, когда античит выдает ошибку обновления но запускается, игра работает прекрасно и без вылетов. Но это редко.

Куда мне столько?

image

Дайте хоть один автомавузер, нелюди!

7 лайков

Девятку недопп можешь собрать на 1 бр

1 лайк

А у меня их 7

А маузеров 4. Так что не отказался бы.

У меня вроде тоже 9 должно быть… Как раз Мараканцы недавно выпали…

У меня тож много, надо разоружать, лень)

а кто праздновать будет? СССР или союзники?

Да, я этот секретный отряд из 9 штурмовиков на 1 БР уже давно юзаю. Самое главное, что на 1 БР даже хорошо, что они берут кольты вместо основного оружия, потому что на 1 БР кольты вполне конкуренты и на фоне их болтовок, и в целом даже на фоне местных ппшек.

1 лайк

Ничего не произошло 20 июля 1944 года.

Как бы само, но я подозреваю из-за чего это было. Что-то у провайдера. Это по античиту и фризам время от времени. Ну, игра как в киселе идет, с какими-то притормозками.

По остальному да, перерыл кучу настроек, в основном проблема была в нестабильной работе памяти на 3200МГц. Поставил на 3000 - игра перестала вылетать. Заодно проц немного понизил - греться все стало меньше. И настройки в игре снизил с “Очень высокие” на “Высокие”. И крышку компа открыл пока - сильно на температуре сказалось.

Делал еще андервольтинг на видике, потом сбросил. Грелась карточка меньше, но сейчас тоже норм. Вобщем пробовал и так и эдак с неделю. Мониторил прогой GPU-Z. Игрался с разными настройками.

Ну проблема точно не в железе. Иначе игра бы лагала везде. А так если я запускаю повтор, то никаких лагов нет. Игра идет плавно и без фризов. И опять таки, если сраный античит выдает ошибку обновления, но все равно запускает игру, то игра тоже идет плавно. Короче я склоняюсь что во всем виноват античит и его конфликты со свободным интернетом РФ. Возможно от моего провайдера какой нибудь ip нужный для стабильной работы античита блочиться или замедляется и он идет через альтернативные ip и нагружает игру. Да и ктому же частенько выкидывает из боя античитом, что точно не должно быть связано с железом. А может просто античит говно собаки и так работает на моем компе, потому что насколько я помню, он всегда мне раньше выдавал ошибку обновления и я играл прекрасно без фризов и вылетов, но теперь у античита все прекрасно, а у меня нет.

я поднимал тему того что можно было сделать но её удалили хейтеры причем лично мне сыпали оскорблениями и угрозами физической расправы в публичном пространстве и неоднократно админы уставшие удалять такие комментарии злопыхателей подтвердят.

твои идеи сделать загон 500км на 500км:?кому они нужны лол
ты еще за баланс не ответил только уходил и тебя не кто не оскорблял

он датский

а теперь напиши на русском языке русскому человеку зачем ты это написал и причем реальные характеристики из сайта википедия

а вы только этого увидили да? тоесть вы абсолютно настроены негативно и не готовы воспринимать цу. у вас образование какое?