Демократия не работает?

Служба безопасности есть даже в пятерочке. А тем более должна быть у организации с таким крутым названием на английском языке

У пятёрочки тоже есть пафосное басурманское название - x5.

Ну вот. А тут типа Darkflow, (Тёмный Поток), не простые ребята. Лохи себя так не назовут. Может быть есть криминальное прошлое и большое влияние в геополитике. На Джеймс Грува и Джестерса посмотреть – там сразу видно, что матёрые мужики. За плечами наверняка куча тёмных делишек и армия мордоворотов в подчинении, может быть даже собственное ЧВК, которое крышует траффик кое-чего по всему миру. Имеют связи с самыми крупными картелями. Это они на форуме добрыми ребятишками прикидываются, для отвода глаз.

интернет трафик от индусов.

Нет. Круче. Траффик индусов

1 лайк

Лучше бы трафик горячих бразильянок :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Latina milf видео смотреть онлайн без рекламы

Демократии тут никогда не было, держу в курсе

3 лайка
1 лайк

На самом деле Джестерс это местный аналог богов Хаоса, который питается человеческими эмоциями и вносит раскол в общество.

Джестерс это матвей бодяг

3 лайка

Жёстер лентяй :woozy_face::woozy_face::woozy_face::woozy_face:

1 лайк

А пон т.е. официально бездари и бездельники?

Если я не хочу адекватно общаться с местной фауной, то это не значит, что я не могу адекватно общаться в принципе)))

Ага, в ендистед же примерно 40 человек и играет
Даже для нашего форума это не самое большое число проголосовавших, во многом х темах было больше

1 лайк

Тебя не смутило, что тема пролежала ничтожные 4 часа?
На самых крупных голосованиях, висевших месяцами по сотену голосов
Вот и получается, что проголосовала половина активных тут, половину же не устраивает обновление
Вот и получается, что уже четверть активных игроков была против))
Ну ниче, придворный шут сказал не переживать, машинками всех до отвала накормят

Раз уж мы заточены здесь, предлагаю поддерживать доброжелательный тон и не ругаться. :slightly_smiling_face:

Служба безопасности - это по линии модерации)

Так все наверное думают изначально

а потом :moyai::footprints::smile::mammoth::moyai::hourglass_flowing_sand::hourglass_flowing_sand:читайте новости

Вы забрали мою тему?

Тишина

зачем это там, зачем это сюда, почему?

а по …, читайте новости

Не надо друг тебе хелпера, если только из-за денег, желать стать надо только из за корыстных целей, помогать людям быстро улетучиться и потом будешь мучиться угрызениями совести, я же шёл сюда за этим, помогать, а не разрешают

Я лично много лет слежу за проектом, приобретаю значительное количество предложений, делаю контент сам. Жаль что в ходе каких то недопониманий часть людей связанных с проектом относятся ко мне с недоверием и даже недоброжелательно. Я хотел бы изменить это если бы мог, но не уверен что это возможно)

И все таки хорошо что такая игра вышла, игра которая стала частью жизни на определённый период.

Хоть прошлого не вернуть, будем со светлым чувством думать о том что было есть и будет :slightly_smiling_face: