Демократия не работает?

Вот это поворот

4 лайка

Там часто хата с краю у него)

В добрый путь. Не задерживаю :slightly_smiling_face:

Первая стадия - отрицание.

Убедил, вычеркиваю Рендейла из заклятых врагов.

Первая стадия это начать плакать и убежать в ргд закинобот

РГД, если оно живо, будет в шоке.

Оправдывайся

Зачем? Ты выбрал свою правду.

Всем не угодишь, да и не нужно, то что в моих глазах ты мошенник и кидатель флагов совсем не ставит крест на других людях, для которых ты можешь стать маяком надежды и опорой. Светлый путь тебе.

Согласен, со всеми дружен не станешь. Но мой посыл в том что хоть мы и разные, где то мнения расходятся, но уже за годы можно перестать ходить по кругу и препираться. :slightly_smiling_face:

Люди ненавидят друг друга и за меньшее. Такова природа человека.

Не расстраивайся, приятель. Мы еще можем сделать много полезного. :slightly_smiling_face:
image

Я слишком устал. Ненавидеть проще. Пожалуй, запишу Рендейла в заклятые враги обратно.

Вот скажи, сейчас на форуме ты стараешься вести со всеми адекватный диалог, но стало ли тебе от этого легче? Может Деус был прав и путь буллинга, агрессии и унижения является истинным?

Время покажет🙂

1 лайк

а у тебя есть револьверы под патроны Magnum
image
ты в метро катаешься

1 лайк

Хех. У меня тут домик по наследству.
Так вот книги составляют большую часть хлама, который оттуда я уже 10 лет вывезти всё никак не соберусь.
И это дико бесит.
И жалко и бессмысленно хранить.
Они буквально уже никому не нужны, ни букинистам, ни библиотекам, ни людям.
При том, что я большую часть из них прочитал ещё в детстве(меньшую часть составляют там женские романы, как то не моё), никакого пиетета у меня к ним нет.
Все мои потребности в книжных полках закрылись сразу первым киндлом с подсветкой.
С тех пор я просто обновляю киндл время от времени, жаль только что полноформатные никто не выпускает, а DX я в своё время не купил.
Так что твой вы.р про книги - просто выс.р.

2 лайка

попробуй увести свои книги в нищий город и сдать в их библиотеку они примут ни куда не денутся

1 лайк

Возможно, вот только ехать везти всё это не охота.
В машину все не влезут, а специально нанимать для этого грузовичок чтобы отвезти в тьмутаракань - как то неправильно.

4 лайка

Собственно на их высеры ответил своим высером проблемы не увидел

1 лайк