Демократия не работает?

нет серьезно чей ты ставленник ты ведешь себя даже не как хелпер а как треугольник вот эти вот шуточки твой вот этот нигилизм чувствуется через монитор на самом деле

4 лайка

7 лайков

ну ты же реально жизнеотрицание свое показываешь я хз я чувствую ты людей ненавидишь тебе волю действий нельзя давать

4 лайка

4 лайка

аахахахахах хахааааа аче ты скинуууууул вааааааасьахвхах

3 лайка

афигеть а че джесю кибербулят он же ниче не делает

3 лайка

2 лайка

скрытая камера сняла жестера

Ну ладно, допустим нормальное общение на форуме убил’ жестер, притесняют, здесь можно что-то придумать и изобразить, но вот угрозы’ это как понять? Или жестер в личке уже начал угрожать (по типу; ещё
раз тему создашь тебе псиоп’ будет) получается докатился жестер до угроз

giphy_20

2 лайка

Можно-разрешите попросить пояснение, я не понимаю что это может означать, это что-то олицетворяет, или это конкретно жестер в золоте отлит

Ты вот тут темы пишешь, да, а в мире - ой, страшные вещи происходят, знаешь. Слыхал вон, люди сами себе могилы копают, ага.

это предвестник третей свитовой

1 лайк

Идол.

Причем здесь, не обязательно совсем, просто чисто золотой жестер, за заслуги перед

1 лайк

Мистер Джестерс. Подскажите пожалумста, как статб хелпером? Я тоже хочу помогать людям и делать добро. Куда подавать заявление и по какой форме?
Желательно с перспективой карьерного роста. Хочу стать начальником службы безопасности Darkflow.

Высокого однако мнения ты об этой конторе. Я бы не подумал, что у них вообще есть служба безопасности.