Раз уж мы заточены здесь, предлагаю поддерживать доброжелательный тон и не ругаться. ![]()
Служба безопасности - это по линии модерации)
Так все наверное думают изначально
а потом ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
читайте новости
Вы забрали мою тему?
Тишина
зачем это там, зачем это сюда, почему?
а по …, читайте новости
Не надо друг тебе хелпера, если только из-за денег, желать стать надо только из за корыстных целей, помогать людям быстро улетучиться и потом будешь мучиться угрызениями совести, я же шёл сюда за этим, помогать, а не разрешают
Я лично много лет слежу за проектом, приобретаю значительное количество предложений, делаю контент сам. Жаль что в ходе каких то недопониманий часть людей связанных с проектом относятся ко мне с недоверием и даже недоброжелательно. Я хотел бы изменить это если бы мог, но не уверен что это возможно)
И все таки хорошо что такая игра вышла, игра которая стала частью жизни на определённый период.
Хоть прошлого не вернуть, будем со светлым чувством думать о том что было есть и будет ![]()
Вот это поворот
Там часто хата с краю у него)
В добрый путь. Не задерживаю ![]()
Первая стадия - отрицание.
Убедил, вычеркиваю Рендейла из заклятых врагов.
Первая стадия это начать плакать и убежать в ргд закинобот
РГД, если оно живо, будет в шоке.
Оправдывайся
Зачем? Ты выбрал свою правду.
Всем не угодишь, да и не нужно, то что в моих глазах ты мошенник и кидатель флагов совсем не ставит крест на других людях, для которых ты можешь стать маяком надежды и опорой. Светлый путь тебе.
Согласен, со всеми дружен не станешь. Но мой посыл в том что хоть мы и разные, где то мнения расходятся, но уже за годы можно перестать ходить по кругу и препираться. ![]()
Люди ненавидят друг друга и за меньшее. Такова природа человека.
Не расстраивайся, приятель. Мы еще можем сделать много полезного. ![]()

Я слишком устал. Ненавидеть проще. Пожалуй, запишу Рендейла в заклятые враги обратно.
Вот скажи, сейчас на форуме ты стараешься вести со всеми адекватный диалог, но стало ли тебе от этого легче? Может Деус был прав и путь буллинга, агрессии и унижения является истинным?
Время покажет🙂