Демократия не работает?

Раз уж мы заточены здесь, предлагаю поддерживать доброжелательный тон и не ругаться. :slightly_smiling_face:

Служба безопасности - это по линии модерации)

Так все наверное думают изначально

а потом :moyai::footprints::smile::mammoth::moyai::hourglass_flowing_sand::hourglass_flowing_sand:читайте новости

Вы забрали мою тему?

Тишина

зачем это там, зачем это сюда, почему?

а по …, читайте новости

Не надо друг тебе хелпера, если только из-за денег, желать стать надо только из за корыстных целей, помогать людям быстро улетучиться и потом будешь мучиться угрызениями совести, я же шёл сюда за этим, помогать, а не разрешают

Я лично много лет слежу за проектом, приобретаю значительное количество предложений, делаю контент сам. Жаль что в ходе каких то недопониманий часть людей связанных с проектом относятся ко мне с недоверием и даже недоброжелательно. Я хотел бы изменить это если бы мог, но не уверен что это возможно)

И все таки хорошо что такая игра вышла, игра которая стала частью жизни на определённый период.

Хоть прошлого не вернуть, будем со светлым чувством думать о том что было есть и будет :slightly_smiling_face:

Вот это поворот

4 лайка

Там часто хата с краю у него)

В добрый путь. Не задерживаю :slightly_smiling_face:

Первая стадия - отрицание.

Убедил, вычеркиваю Рендейла из заклятых врагов.

Первая стадия это начать плакать и убежать в ргд закинобот

РГД, если оно живо, будет в шоке.

Оправдывайся

Зачем? Ты выбрал свою правду.

Всем не угодишь, да и не нужно, то что в моих глазах ты мошенник и кидатель флагов совсем не ставит крест на других людях, для которых ты можешь стать маяком надежды и опорой. Светлый путь тебе.

Согласен, со всеми дружен не станешь. Но мой посыл в том что хоть мы и разные, где то мнения расходятся, но уже за годы можно перестать ходить по кругу и препираться. :slightly_smiling_face:

Люди ненавидят друг друга и за меньшее. Такова природа человека.

Не расстраивайся, приятель. Мы еще можем сделать много полезного. :slightly_smiling_face:
image

Я слишком устал. Ненавидеть проще. Пожалуй, запишу Рендейла в заклятые враги обратно.

Вот скажи, сейчас на форуме ты стараешься вести со всеми адекватный диалог, но стало ли тебе от этого легче? Может Деус был прав и путь буллинга, агрессии и унижения является истинным?

Время покажет🙂

1 лайк