Их бонус в 10% настолько сильно влияет?
Тогда почему я их не вижу в бою? Совсем, не наком их нет
Это не мысли, просто пытаешься оправдать себя перед злыми советомейнерами, но не переживай, мы тебя защитим и ты можешь открыто говорить о имбовости кирас.
Ээээ, ты меня не пали, я тут под прикрытием
Я думаю советам ничто не поможет. Они слишком слабо играют. Про кирасы знают в основном скиловики которые играют за ось. Поэтому это очередной баф оси?
Я вижу их в каждом бою и не только на себе. Делают двушотные пп тришотными
Верю) их влияние просто огромно, предлогаю их апать чтобы они стали действительно такими
Это уже конспиралогия, Джестерс, вывод вполне понятный и очевидный.
Нужно чинить поражения немцам.
Пытаемся таким образом починить победы немцам. А чтобы Диман ничего не заподозрил, делаем это через баф советов.
Очевидно советы играют очень плохо и не умеют пользоваться кастомизацией. Кирасами в основном пользуются скиловые игроки на оси, когда идут играть на советах.
Они уже такие, спроси на форуме, тут буквально все в кирасах.
Кстати да, за несколько дней не одного поражения на немцах, что за дела???
У меня только с советами так, благодаря кирасам, на немцах побед нет.
Неразу такого не видел, вот кента на немцах видел, деуса тоже, а на советах только себя
Я боюсь если игроки за ось перейдут за советов, а советы за ось, то винрейт оси обрушится, слабыми советскими игроками и придется апать ось. Я думаю нужно еще подумать
Ну я говорю, советы как правило очень плохо играют, они не знают что кирасы дают 10% защиты в купе с бонусом 35% к хп, это дает существенный бонус к выживанию. Большинство советов об жтом не знают, они даже перки качать не умеют
![]()
Даже победа немецкой армии в битве за ферму Аль-Джамшут заслуга исключительно слабых кирас! Этого бы никогда не случилось если бы я был президентом если бы кирасы были забафаны как нужно!
Ждём тему баф немецких кирас.
Вот интересно. В каждоый теме пишут: “советы слабые”, “постоянно проигрывают” и в каждой же теме кто-то пишет “нужно срочно нерфить кирасы!!!”. В чем логика, объясните? Чтобы пинать пиво было еще проще? Играю исключительно по флагу, т.е. и в кирасах бегаю, и против них (в основном против, т.к. по кд за немцев кидает). И у меня кирасы такого горения ж@пы никак не вызывают. Причем даже играя на 1 БР с Береттой на 20 патронов против ППС-ника в кирасе. Надо чтобы каждый выстрел из FG забирал по совенку?