Да) еще со старого акка привык.
Перезарядка аж на 0.1 секунду дольше
я как почитаю форум как с фашисткой стороны как совецкой ребят у меня есть для всех решение убрать все оружие и оставить лишь ножи
но думаю и тут найдутся такие которые скажут что у советов ножи острее
а другая скажет у фашистов нож в руке луче сидит
Это основы форума
Можно даже провести социальный эксперимент:
Привести все оружие по классам абсолютно к одинаковым параметрам, чтобы разница была только в скинах)
И все равно будут разговоры, что у соседа картошка вкуснее и жена красивее😅
Давно пора было разрабам пойти по этому пути.
Не могут они уже несколько лет в ассиметричный баланс.
Ну при таком раскладе, неиронично, будет на что поныть, например на прицелы - у соседа чистый открытый прицел, а у тебя “очко”, через которое ничего не видно. Хотя прицелы, наверное, единственное, до чего можно додуматься в такой ситуации.
или у кого-то моделька условного мп40 красивее в отличии от трофейного и наоборот))
Или одно оружие занимает на экране больше места, чем другое. Хотя вот прицелы - штука интересная. По сути единственный параметр, который особо никак не подкрутить и не исправить. Характеристики можно поменять, но внешний вид оружия то каким был таким и остается.
Тут в целом проблема в том что у СССР был просто хороший ППШ-41 (Секторный) который годами всех устраивал, годами никто на него толком не ныл, и тут вдруг его решили занерфить, причём нерф не из разряда “Убили пушку”, а из разряда “подпортили”. Как бы все ППШ-41 в нашей игре, в том числе и его немецкие вариации (ну кроме MP-41(r) разве что), не то чтобы прямо первоклассные ППшки, в условиях игры и боев на дистанции дальше дистанции плевка они уступают что MP-40, что Beretta M1938/40, что Kiraly 39M с Суоми. Или, на ваш взгляд, Суоми это другое? Практически та же скорострельность и размер бубна, при этом у СССР есть ППД-40, и он тоже уступает Суоми.
В чем ваша логика, ярые осеводы?
А с другой стороны у СССР много нытья по поводу пулеметов и танков, хотя по танкам СССР не то чтобы уступал Германии, разве что пару танков на топовый БР добавить (как альтернативу ИС-2), а пулемёты паршивые у всех, и тот же ДП-27 (а его кстати поправили) теперь не выглядит таким уродцем, собственно как и Мадсен (которого тоже поправили).
Выводы: Обе стороны смешные, но осеводы смешнее. И если такой средний игрок как я, который активно играет три года и у которого уже часов так под 2000 в этой игре, говорит о том что где-то есть перегиб - может он прав? Вообще у вас есть в голове такая мысль “А может я не прав?”, и в чем вам приведенные тут аргументы неубедительны? Как бы любое объективное сравнение (по теме данного предложения) любого из указанных выше оружий с его аналогами должно заткнуть за пояс каждого кто пишет тут эту ахинею о “слабых фрицах”," перебафанных Советах" и наоборот, просто сравните японские ППшки в текущей конфигурации с аналогами от США и СССР, сделайте тоже самое с ППшками Германии, и без использования ваших таблиц и файлов (которые доказано не работают). Уверен, многих реальные результаты удивят, особенно если сравнивать Томпсоны с ППшками Оси.
Само собой другое. Суоми - прем, просто зафармить, вкачать и централизованно закупить его для отрядов нельзя. Хотя может речь про суоми за ЗЗ? Но тогда это еще более слабый аргумент - ЗЗ вывели и эту версию Суоми получить ныне невозможно (а если и будет в ивенте, то явно не в товарных количествах).
К тому же в чем смысл сравнивать ППД-40 и Суоми, ежели они стоят на разных БР-ах? Суоми - аналог ППШ-41 с бубном, а не ППД-40.
Так может тем, что аргументов как таковых не было? Аргумент уровня “ну ты поиграй с этим оружием и сам все пойми” - не аргумент. Признаю, что ППШ-41 - не самый точный ствол, но он как был ультимативной циркуляркой вблизи так ею и остается.
Вот я на 2-м БР-е вижу скорострельный ураган (который мне не очень понравился) и прекрасный сбаланисированный ППС-42. Что есть у немцев хотя-бы приблизительно такое же? Самое близкое к ППС-42 - это Beretta M38/42. Чуть меньше скорострел, чуть больше магазин. Окей, допустим.
А чет вроде урагана? Хоть он мне не особо понравился, но он лучше Beretta M1918 банально из-за убогой эргономики этого итальянского поделия. Верхнее расположение и скромный размер магазина при еще бОльшем скоростреле - это смерть для оружия.
Советам не хватает контролируемых ПП? Да. Плохи ли их нынешние ПП? Нет. Равно как у немцев нет чего-то нормального из скорострельных ПП-шек, так и у советов нет оружия на дальние дистанции, разве что прекрасный ППС-42.
Однако кем же это доказано? Не, если есть доказательства, то хорошо, но неплохо было бы их увидеть. Да, субъективные ощущения при игре с оружием не подвязать к таблицам, но таблицы говорят об объективной стороне вопроса.
То что томпсоны не лучшее оружие я и не спорю. Вопрос в том, что иное оружие не могут или не хотят найти. Было бы у амеров чет кроме томпсонов на 3 и 4 БР - было бы хорошо.
С другой стороны спор по крайней мере по поводу ПП Тип-100 (ранний) ныне беспочвенны. Про него уже было сказано, что изменения внесут. Вот когда внесут - тогда можно будет спорить, мол “недостаточно занерфили” или “убили оружие, негодяи”. Но это все потом. Что толку сейчас спорить об состоянии оружия, которое скоро изменится?
Балансировка игры путём оружия и введения системы БР изначально была обречена на провал.
Теперь этот срачь будет вечным.
А как ее тогда балансировать?
Подбором игроков в бой по скиллу.
И как это исправит дизбаланс в оружии? Если у одинаковых по скиллу людей с одной стороны оружия будет лучше, чем с другой, то победят скорее те, у кого оружие лучше.
Ну либо можно просто дать всем одинаковое оружие, но тогда это будет уже КС или Валорант, а никак не листок. К тому же подбор по скиллу обычно увеличивает время поиска, по крайней мере для “скилловичков”.
Элементарно, можно той стороне у которой оружие лучше просто подобрать игроков послабее , и не надо ничего нерфить , менять характеристики, отступать от историчности.
Кто сказал что команды должны быть равны по скиллу ? Их как раз можно балансить хоть каждый бой в зависимости от результата предыдущего.
А не так как сейчас - накосячили с японскими ПП , и исправим только в следующем патче.
Да можно даже не трогать эту систему БР , просто добавить параллельную систему балансировки боёв по скиллу.
Чекни урон
Забавно, как хомячки по команде вошдя делают вид что заступаются за амеров, но потом мгновенно забывают про задачу и начинают плачь про советов.
Даже врать последовательно не умеют.
Коротко о ситуации на лоу бр амеров:
7 “Жостиков” и боты против педобиров с тип 100)
так что это не советам надо ныть, а амерам)
Не получается у них нести демократию в джунгли

есть и нормальные консольщики но их мало
скорее у амеров приколы с качеством команд
прошедший ивент дает о себе знать