"Делаем Enlisted лучше!", или как убить баланс в ТО на Low BR

Всегда в непонятной ситуации надо делать так: вернуть мг и не трогать орита (он и так не особо)

Подставил, не вышла :joy:
IMG_20250815_124836

2 лайка

Баффать немцев

А в чем проблема? Я же не против, чтобы и советам и амерам и япам тоже вводили. Больше контента - лучше, вне зависимости от фракции.

ты уже всех, кто с тобой не согласен туда записываешь?

Предлагаю перенести ппд34 бубновый на 3 бр, НООО вместе с этим гевер43 :smiling_face_with_three_hearts:
Советы будут крутить своих любимыц четырех штурмовичков, а я наконец смогу крутить 3х9 бойцов :heart_eyes:
Ну и апните их помойные горохострелы как там этот клас называется ПП, не хотите играть на свт38, дайте хотьтосемейнерам поразвлекаться :wink:

2 лайка

ты что там еще ловят флешбеки от тайп4 с совето-япоского ивента пожелей бедолаг)))) а если серьезно то сз на 10 патронов как по мне не место на 4бр разве что если урон там почти как у болтовок или всякие карканы пг с мондрагонами туда

2 лайка

Который, кстати, ещё сильнее понерфили.

1 лайк

Я, пожалуй, отыграл больше тебя и ткача вместе взятых. ПОиграть еще, чтоб понять, что ке7, например, хуже браунинга а 2, хотя ты утверждаешь обратное?

1 лайк

Argumentum ad populum.

Тык тебе сделали советский ствол таким-же ,очень хорошим, чё ныть?

Предчувствуя будущее, ноют на упреждение :rofl:

Согласен!
Оvp и Berreta M1918 очень даже играются.
Был бы магазин…

Ну хз, мне совсем не нравятся. Не люблю мелкие магазины, а тут он мало того что всего на 25, так еще и сверху.

По началу сам страдал. Но уже привык за них)

• в сетапе с армагуеррой просто мякотка.
    И да. Ovp m1918 лучше беретты.

Чем, что там?

В чем он хуже?

1 лайк

1.Скорость полёта снаряда.
(У всех немцев 400, а у овп 450-500.)
2.прицел удобней чем у беретты.
3.меньше разброс.

Но если чесно, можно сказать что одно и то-же)

Может ты просто привык но нет прицел все таки у береты получше