Уже на клиенте, новость вышла позже патча
Что там сильно хорошего, ничего не стоит пристреляться по другому парашютисту, ну может на какой то процент станет чуть труднее попадать по десанту
Да не я не за советов беспокоюсь может ты там навыки потерял типа не хватило грации или может не правильный бальный стиль выбрал а надо было сальсу плясать или гопак какой там
Большой разлёт у десанта, здесь проблема в том что ждёшь инженера пока он приземлится а вот где он приземлится насколько далеко
у меня на 500+ побед менее 40 поражений. Тебе каждое мое поражение надо обсосать? Для чего? Персонаж с женским ником не разбор хочет, а просто кидает говно на вентилятор. Если мой стак хорош, а там возможно я был в стаке( у меня было несколько похожих поражений в стаке от рандомов), то причина довольно простая, 7 рандомов в моей тиме просто свалили с поля боя, а противник пер толпой. А кнопки всех убить в игре еще разраб не продает, почему-то. Так-то толпой тут валят любой стак и любого сильного игрока. Но женский ник докопался не до 500+ боев, где я затащил, а до одного из 39 проигранных. И не для какого-то разбора, а чисто для срача.
Возможно, на багрепорте остались, там неожиданные появления “снега” в Берлине были
Такое ощущение что ты не тому ответил, мне без разницы что ты будешь разбирать,твой выбор, можно вообще другую тематику,я тебе даже там написал не обязательно разбор боя просто как играется на том илином бр в данное время, эта рубрика у тебя была хорошая
Ну в целом да.
Кибер котлеты и не почувствуют.
Но стало хоть выглядеть приличнее, а то все бойцы в одну точку падают. В которую кстати легко кинуть гранату или заложить тротил)))
А ты типа мизогоник сильно?
Бобка 3.0 подписаться
кирасе надо моханику десантного автохея просто
Типа как погода на зимник карта?
Когда горизонтальные плоскости покрываются текстурой
Ну кстати, было бы прикольно, чтобы можно было выбрать погоду с таким снегом на земле в полигоне. На карты на которых в обычных боях его не встретить, так для развлечения в полигоне.
как ты стал женским ником если ты корона рейна
Где же храм воздуха и снаряды чафи ?
Ну и ускорение преземления десанту(ну медленные они очень , даже с разбросом не сильно много смысла )
Я на самом деле Екатерина мизулина он прав
Дедушка таблетки не пьет просто слюной тут всех извазюкал
Ты даже тут шизу развел . Успокойся
В золотом ящике был кастом отряда стг45? Я здесь ёб. дался начал всех по новому одевать ну по крайней мере раньше была мута чем незаметнее одену тем лучше теперь мне пофигу вообще, хочу красиво
А вообще по поводу кружочков на карте - сделайте уже союзные отличными от вражеских по цвету. Зеленые, например.
И просьба убрать инфаркт для партизан/диверсантов в зоне спавна, у нас же всё равно бессмертие при спавне у отрядов, зачем это?
Ну это уже не микро-патч
Спасибо за фидбек, но моя точка зрения будет непопулярна. К примеру, я практически в восторге от того, как сейчас играет 4 БР. Но мейнстримное мнение таково, что 4 БР мертвый и играть на нем-это боль и страдание. Так зачем мне мое мнение выдавать? Он справедливо под мои сетапы, мой отыгрыш и мои ресурсы. Среднячков на 9 на 3 с пятерок я вполне затащу отрядами 4 БР, а те, кого не затащу-попадаются в 1 бою на 1000, это редкость. И так по любому иному БР. Есть на форуме устойчивое мнение, что 2 БР на немцах неиграбельный. Я хз, отчего, но подозреваю, что для них это реально так. Но я на 2 БР играю с настолько минимальными проблемами, что мне просто скучно. Опять же, там проблема еще и в том, что у меня 2 БР ну вообще не то же самое, что у тебя, в силу разницы по ресурсам. Да даже игроков с 12 слотами на 2 БР немного, я уж не говорю, что игроков с 11 лахти салорантами скореее всего на форуме помимо меня просто нет. Потому мне просто играется, а им сложнее. И как я могу свое мнение выдать, для кого оно? Оно справедливо только для меня и моих ресурсов.
Вот бы десанту еще бк при респе на земле сделали больше ибо уже трогали их.