Ну офигеть. Теперь то партизаны заиграют. Ведь игроки у нас тупые и не понимали что значит большая краснаянадпись по центру экрана и серый экран при заходе в данный круг. Вот единственное чего не понимают игроки, а на кой черт в тылу противника сделаны эти круги смерти. Более того эти круги еще и умудряются прыгать, как будтл преследую тебя.
Я так приземлялся еще до вашей фичи. Просто переключался на бойцов и разводил их в стороны.другой вопрос, насколько большой этот разоет. Не получится так, что захотев приземлиться на крышу, из всего отряда на крышу преземлиться только двое.
Это даже комментировать не буду. То что было, и обязано быть по умолчанию, разраб соизволил вернуть. Что дальше, “мы оставили возможность стрелять на ЛКМ и бегать на клавиатуре”.
круто, теперь шанс попасть на крышу домика в тунисе равен примерно 0, но все рано лучше, чем стройная вереница бесплатных фрагов.
кстати, а почему убивающий ящик не поправили?
так надо не перекрашивать всё было, а показывать их полностью при приближении, а не при входе в него
Ахахах тоже об этом подумал, хорошо если двое, здесь тоже непонятно вроде сделали полезно а как на самом деле будет играть большой разлёт непонятно, ты приземлился первым ждёшь инженера,собрался строить респ а инженер приземлился непонятно где, вот тебе и заиграет новый десант новыми красками, как бы не пошли темы верните обратно
Запахло аркадностью круги цветные, это понятно каждый как хочет хоть в присядку вальс. Спам арт ударов это уже не избежно и понятно, тут вот вопрос возникает как узнать соло игроку чей авиаудар вызван область помечена это понятно а чье это творение если разницы нет тогда пусть кромсает и своих и чужих.
Норм но лучше бы удалили диверсанта или дали ему метку союзника
Ускорить высадку нееее
Зато теперь десант не сможет высаживаться точно в заданную точку, что порой и роляло а будет раскидываться по округе дежурно напоминаю что автоматике мягко говоря все равно на эти пару метров
Очень молодцы верните бабки
Эта ошибка висела с тех пор как я играть по-новой начал
2 года циферки поправить не могли лмао
Я недели три назад думал сделать гайд по лахти и подобным пушкам. И у меня, когда я начинал его пилить, на 75 патронов мышь при непрерывной стрельбе уходила вниз на 23 см. Сейчас она уходит на 14 см. То есть в какой-то момент вертикальную отдачу разраб сделал сильно мягче. Зато лахти стало резко шатать по горизонту. Прям очень сильно. Потому сейчас бойцы на говнооружии, типа лахти, МГ 13 на 75 и льюисах-все переведены на горизонталку. Так эти стволы стали играть заметно лучше. Хотя еще месяц назад эти же стволы игрались от вертикальной отдачи. Естественно, никаких патчноутов не было, ну и, самое паршивое, мне приходится смотреть на отдачу только в бою. Та отдача, что я смотрю по щитам на практике, она тупо иная. Думаю, разрабий поленился свои правки доводить до режима практики.
Может стоит снизить урон по летящим, пока в небе? Потому что, у них часто шанса даже до земли долететь нет. Какой нибудь зоркий якут из автоматики выносит весь отряд ещё в воздухе.
Бонус к защите следовало бы и мотоциклистам дать, пока едут. Пусть ранения но не ваншот.
Так советы слабые, ты же сам признал, их надо апать. Вот и проиграл. Чего там разбирать? Даже со стаком крутым японские боты нагибают. Как думаешь, достаточно ли Пулемет Федорова на третий спустить, или надо еще АВС 36 добавить?
Не статичные и движущиеся мишени которые складываются от нанесенного 10-13 урона и позже поднимаются обратно, для улучшения навыков стрельбы из огнестрела которым орудуют все классы.
Но наверно это кому-то было очень нужно.
Мне кажется, мы жаловались на другое…
Как бы обе зоны могут легко убить и лучше на их терреторию не заходить.
Типа да, стоило их как-то визуально отличить друг от друга, но главная проблема, что они убивают, и на некоторых картах вообще не позволяют подойти к танкам.
Пусть они останутся, но отключите урон. Там и так в любой момент может заспавниться бессмертный отряд, который быстро порешает твоих ребят, и тебя. Как по мне опасность в этом.
Но помимо этого игра выставляет их в не проходимую стену которая просто убивает при попытке догнать вражеский танк.
Оставьте только одну зону с уроном, танковый респ, чтобы можно было осмотреться прежде чем начинать ехать, ну и цвет ей можно вернуть красный. Не знаю кто по тылам артиллерию кидает.
Ну это хорошо, хоть и будет труднее попадать целым отрядом в конкретную комнату в руинах, переулки или крыши.
Теперь это будет выглядеть реалистичнее как минимум, и хоть чуток сложнее будет сбивать парашютистов.