Делаем Enlisted лучше! №74

Ну вот и я напокупал дерьма всякого, теперь все это в Ангаре пылится, лучше крусайдер взять, бронебойная что у Чаффи что м8 танков просто полнейшая ерунда, pz 1 бр ковырять приходится ну на. такие снаряды

1 лайк

Я всегда читаю это как Карина Рейна.

Не ври бобк ты на советах 3 ездишь по клавиатуре и побеждаешь японских ботов не всегда

3 лайка

Карина, отстань)

1 лайк

Ты мне список не очень хороших приемов напиши , а лучше тему на форуме создай про них

если стаком ходить то оказывается все играется

4 лайка

Не урчи Христа ради

1 лайк

если чо эту обзывалку я придумал,придумай свое

Так и форму явно не в микро-патч, это новость года будет

Это для меня не очень, ну кто то здесь писает кипятком и ему эти говно танки нравятся, до такой степени сильный танк что даже голосовали против улучшения

Можешь кстати в теме дописать что ты как ты видишь улучшение для этого танка

1 лайк

Не надо мне больше обзывалок я короче после такого в подушку рыдаю
14ae21e6e00de7584b2b7c644755bdd6

1 лайк

У бобки просто его любимый вид фантазий в твою сторону случился

3 лайка

А штыковую атаку в спринте и откидывание гранат мы оставим на новый год.

1 лайк

без взвода и как раз против стака. Ты про это поражение?

Ну бывает.

1 лайк

Ты чё респы не строил :disguised_face::disguised_face::disguised_face:
А как же проход в туза?

2 лайка

Это не мое выражение. Кто ты в девичестве? Ну в смысле прошлый ник?

А тебе не насра на это, у тебя были просмотры на youtubэ, кому надо тот посмотрит

Ну потому что по крайней мне интересно было смотреть, я писал выше смотрели тебя, к тебе можно относиться по разному ну видео ты хорошие пилил

Так никто тебя не просит собирать мои сэтапы ты раньше собирал как тебе нравится играл вот и собирай и играй как тебе надо

Ну если ты уже задался таким вопросом чтобы было равновесие, ну собери тогда не три отряда на Лахти а один и т.д в общем приближенная к среднему игроку по сэтапам,здесь же никто не говорит тебе так играть и мучиться* на постоянке сделал видео репортаж например состоящих из 50 боев советы немцы играй дальше как тебе нравится, я тебя не не заставляю просто мне было бы интересно посмотреть, 4бр как-то безразличен сейчас, 2-3бр можно было бы и глянуть

1 лайк

Я серый котенок в штальшлеме - штальваффе

1 лайк

А что там не так?

тут ток такое объяснение
изображение

1 лайк