Ну вот и я напокупал дерьма всякого, теперь все это в Ангаре пылится, лучше крусайдер взять, бронебойная что у Чаффи что м8 танков просто полнейшая ерунда, pz 1 бр ковырять приходится ну на. такие снаряды
Я всегда читаю это как Карина Рейна.
Не ври бобк ты на советах 3 ездишь по клавиатуре и побеждаешь японских ботов не всегда
Карина, отстань)
Ты мне список не очень хороших приемов напиши , а лучше тему на форуме создай про них
если стаком ходить то оказывается все играется
Не урчи Христа ради
если чо эту обзывалку я придумал,придумай свое
Так и форму явно не в микро-патч, это новость года будет
Это для меня не очень, ну кто то здесь писает кипятком и ему эти говно танки нравятся, до такой степени сильный танк что даже голосовали против улучшения
Можешь кстати в теме дописать что ты как ты видишь улучшение для этого танка
Не надо мне больше обзывалок я короче после такого в подушку рыдаю

У бобки просто его любимый вид фантазий в твою сторону случился
А штыковую атаку в спринте и откидывание гранат мы оставим на новый год.
Ты чё респы не строил ![]()
![]()
![]()
А как же проход в туза?
Это не мое выражение. Кто ты в девичестве? Ну в смысле прошлый ник?
А тебе не насра на это, у тебя были просмотры на youtubэ, кому надо тот посмотрит
Ну потому что по крайней мне интересно было смотреть, я писал выше смотрели тебя, к тебе можно относиться по разному ну видео ты хорошие пилил
Так никто тебя не просит собирать мои сэтапы ты раньше собирал как тебе нравится играл вот и собирай и играй как тебе надо
Ну если ты уже задался таким вопросом чтобы было равновесие, ну собери тогда не три отряда на Лахти а один и т.д в общем приближенная к среднему игроку по сэтапам,здесь же никто не говорит тебе так играть и мучиться* на постоянке сделал видео репортаж например состоящих из 50 боев советы немцы играй дальше как тебе нравится, я тебя не не заставляю просто мне было бы интересно посмотреть, 4бр как-то безразличен сейчас, 2-3бр можно было бы и глянуть
Я серый котенок в штальшлеме - штальваффе
А что там не так?
тут ток такое объяснение