Делаем Enlisted лучше! №74

Ничего, он всё равно всегда ливает под конец боя, если проигрывает)

Да не может быть! Снова включили уничтожаемость деревьев взрывчаткой?
А зачем выключали?
Чтобы снова включить и прогордиться как следует?

2 лайка

Даже заходить на форум не хочется

Вот официальная новость
Мы сократили перезарядку арты,ну ок
Ухудшили десант, теперь их раскидает не по крыше, а по соседним объектам
Изменили цвет серой зоны

А по факту кроме пинания бабки даже интересного обсуждения не было.
Bruh

9 лайков

Я считаю, что для поддержания интереса к игре разрабам надо каждый ДЭЛ вносить какие-то балансные правки. Благо их огромный список накопился.
Чтобы комьюнити не ждало по 4 месяца следующего мажора, дабы увидеть там лишь несколько правок.

2 лайка

А когда они были вообще? Последние балансные правки были прошлой весной

2 лайка

Нужна работа с комьюнити. Комьюнити менеджер это не просто человек который новости на форуме раз в месяц выпускает.

7 лайков

Она есть, но не на РУ-стороне. Тот же Макдональд весьма активно отвечает на сабе Реддита.

2 лайка

Ну я сужу по работе команды ХД2 и там реальная работа там постоянные ответы на вопросы, постоянно баги исправляют в реальном времени, баланс правят тоже постоянно.

периодически сталкиваются с проблемой красных кругов на мини-карте

Вот бы ещё ты не оказывался в красном сером круге когда после взятия точки врагами, точки респа переносятся. Круто было бы, верно?
И ты не бежал бы под спринтами в другой заранее не видимый круг в ближайшую зону, при этом теряя всю команду, т.к. боты слишком тупы чтобы бежать со спринтом.

Было бы. А ещё бывают пересекающиеся круги, где ты вроде бы думаешь что вот, выбегаю, и НА НАХРЕН, ДРУГОЙ КРУГ А ТАЙМЕР НЕ СБРОСИЛСЯ!

Это он правильно делает, уважаю

лучше бы сделали что бы ящик дропался с десантом а не в километре от него

3 лайка

Смущала ещё с 2021, просто каждый раз забавно кидать эту картинку)0

Юг каръер Вы снег не до конца растопили.

Это ночью выпал. Днём пока не весь потаял.

2 лайка

Can we optimize the trees? Whenever I face the forest, my computer always lags, which may be related to my computer performance.

no

Ты б хоть на русском ответил

нет и в африке нет)

Привет.
Язык данного форума - русский. Просьба использовать его при общении здесь. Если же вам удобнее общаться на английском, то это можно сделать на англоязычном форуме:

2 лайка