Делаем Enlisted лучше! №74

мы не должны быть шовинистами по языковому принципу джестерс
русская душа добрая и безграничная
давай оставим это шовинистам с англофорума

2 лайка

4 лайка

Фу, что за левацкие тейки? Русскоязычный форум - пусть по-русски пишет. Не может - пусть не пишет.

4 лайка

тупая политика на самом деле
в век технологий и встроенного переводчика смешно даже

2 лайка

Таковы правила и JestersTM, как хелпер обязан им следовать. Он же ничего своего в это не вложил

надо отменять это правило
был же серый попугай который писал на английском но через прогу выдавал перевод

Так пожалуйста, никто не запрещает использовать переводчик, чтобы переводить свои посты на русский. Вы же на англо-форуме точно так же совершенно спокойно можете писать на английском, используя переводчик. Но иметь единый язык общения на форуме это банальное удобство для пользователей, чтобы не приходилось читать темы, в которых каждый комментарий на своем языке, а при попытке поиска какой-то темы или сообщения пришлось бы вспоминать на каком языке он был написан.

4 лайка

просто сделать выделенный текст переводчик онлайн, ладно кому я это пишу, не могут починить баг с летчиком и взрывчаткой пять лет

Ну, бери, переводи на русский и тогда пость. Мне то его нытьё еще зачем надо переводить?

Главное, он перевёл на английский (китаец-же, судя по нику) и запостил на РУ форуме :man_facepalming:

да ну вас)

кстати давно ли ход по воде починили для лвт и другой плавающей технике?
намного комфортнее стало смотреться и стрелять соответсвенно)

просто внедрить ИИ, который переводил бы всё на нужный язык, исправлял ошибки, добавлял бы иллюстрации при необходимости и собирал статистику по темам, отсеивая сарказм и накрутки, отсматривая все площадки, каналы и группы, при поиске находил бы все подходящие варианты, сравнивал с источниками, выдавал краткую выжимку и предлагал бы варианты решения, взвешивая все за и против из других обсуждений и выбирая подходящий путь реализации. Ладно, кому я это пишу, корованы не могут добавить джва года. :upside_down_face:

3 лайка

В качестве первого шага борьбы с этим я бы убрал анонимные голосования.

1 лайк

неужели онлайн-переводчик в 2к26 так нагрузит браузер?

Не понимаю что вы обсуждаете истину, пришёл на ру форум пиши так что бы тебя понимали, я не не иду на еу форум со своим не знанием русского языка, в наш век до нашей эры абсолютно не составляет труда потратить 2 сек на открытие переводчика и 2 сек на копирование текста, пришёл в Тулу со своим пирогом, но есть придётся тульский пряник, всё просто.

5 лайков

Пока был в бане, уже успели Бабку отменить
Ну чё вы злые такие
Свободу Бобке!
Bobk Lives Matter!!

Ha Pycck0m 93bIkE nuwIbI!!!
Hukt0 He 0693aH 3decb 3Hatb 8aw “english”
hqdefault (1)

1 лайк

чат в меню группы лучше.

Разве ж чат можно грабить? Вооот. А корованы можна! :upside_down_face:

1 лайк