Эх, не заметил я улучшения у десанта, только ухудшение. Как убивало ящиком, так и убивает. А вот из-за разброса стало хуже, если ящик не убил, то падает хер пойми куда.
Настройки игры проверил?
Температуру в комнате?
Только недавно бойцу починили ФПС полазив в настройках. Я тогда удивился, что на его мощном железе настолько плохо идет Лист. Вообще думал тему об этом запилить
Это еще что. Иногда напрямую фиг убьешь. Между вами ничего нет, а пули в противника не попадают, как у Нео, прямо перед ним останавливаются. Зато у него такой невидимой стены нет - бах - и ты труп.
Когда вы уже сделаете Энлистед лучше и решите проблему с блоком БТРов тугодумами и ливерами? Или это не доступно вашему уровню профессионализма?
Все настройки все осталось как было
здесь как будто что то удивительное, такое уже не первый раз обновление выходит начинаются движения с пк происходить
Чувак не надо приписывать игры которые к нам не имеют отношения.
Я хорошо помню твой прошлый раз.
А ничего стороннего во время игры не запущено?
Был случай, как человеку один сайт резал ФПС во время игры
Нет только лист
Было все идеально такое ощущение что они что то правили тогда и все стало нормально, и вот опять
Это кто ему такое разрешил, надо запретить, хотя он просто сигареты пускай будет
Ну тогда не нойте, что танки в СЗ сидят. Покуда у каждого по волшебному пакету, в котором с пробитием в 45мм должно быть минимум 5кг тротилла, танки так и будут сидеть в СЗ.
Добавление гранат и удаление пакета, бОльшая сложность использования ПТ средств и жесткая привязка к классу была бы аргументом для удаления СЗ у танков.
В ХиГе это не плохо работало - точно интереснее и функциональнее, чем то, что сейчас в листке.
Когда вы сделаете Энлистед лучше и почините начисление очков за минирование объекта в режиме Уничтожение? Только что целиком заминировал и подорвал 1 точку (на самом деле больше, но там не целиком и разминировали). Всем, кроме меня, седьмого и бота на 10ом какие-то крапали приписали.
Или это опять выше вашей квалификации?
Эту ошибку лично репортил несколько раз. На самом деле очки начисляются, ошибка заключается в отображении очков в этом столбце. Я даже сам не понял, что оно на самом деле показывает, но точно не прогресс в минировании. Но это передано, ждём фикс.
Танкисты при любом раскладе будут в СЗ сидеть. Взрывпакеты - это лишь отмазка. А реальная причина - они просто трусы. Как и снайперасты с миномётчиками. И прочие, кто сбегают с поля боя.
Задача танкового отряда - внести большой импакт в моменте. И умереть, да. Точно также как отряд штурмовиков.
Когда я пехотой иду на точку, то почему-то спокойно принимаю тот факт, что меня там убьют. Главное достичь своей цели - захватить/защитить точку и в итоге победить.
Так почему тонкизды должны жить дольше отряда пехоты? Напомню, в листке тонк может взять каждый пивас в любой момент, никаких ограничений по очкам для этого нет.
Ограничения есть по кол-ву техники. И сидят в СЗ чтобы побольше нафармить. Так же и самолеты берут для этого.
Наибольший фарм в 50 метрах от боевого плацдарма, с последующим его занятием. Из Серой Зоны 200 фрагов не сделаешь.
Новички и так не сделают 200 фрагов. А вот с танка можно побольше нафармить, чем с 50 метров. Каждому свое. Я вот с 50 метров могу умереть без фрагов ![]()
А приписка ua, тебя не смутила сразу?))
экономически не выгодно (кроме обороны)
пехота дешевле и часто это 1-2 отряда
умирать не обязательно, порой штурмовиками можно взять две три точки)
при грамотной игре
также как и у пехоты у танков есть свои дистанции боя, исходя из их вооружения
те же огнеметные танки обязаны ехать в ближний бой на линии 0, как я иногда называю ее
техника с автопушками разной мощности отлично играются на 1 линии рядом с пехотой
1-2 линия для техники с скорострельными пушками до 76мм ( у разной техники разное кд, отсюда и будет исходить точное местоположение) ну и техника с броней может отыгрывать 1-2 линию с учетом что пехота крыть будет фланги, либо танкист займет сам место в мясном потоке
ну и как говорят серая зона она же третья линия для пушек с калибром выше 76мм и долгим кд
а также сау без башни.
белоснежка дело не в том кто трус а кто героическое мясо а в фарме, выше мах подтверждает это.
фармить выгоднее 3-5 бойцов раз в 7-8 секунд (и не факт что следующий выстрел будет удачнее прошлого бой имеет свойство меняться) чем въехать один раз и забрать половину или один с половиной отряда и умереть от бомжей со всех сторон.
по экономике танк в среднем дороже отряда пехоты по фарму, особенно одномоментно
я лично готов буду активнее играть на 0-1 линии если мне дадут дополнительные, пусть и небольшие но команднозависимые очки
по типу прикрыл броней, помог в захвате точки ( если открыта и в поле)
нет смысла просить по 20-40 очков
хватит и 4-6 очков за одно такое действие
также надо всем объяснить что танк надо прикрывать, потому что часто вижу как на танк на 1 линии лезут бомжи с тротилом а пехоте вокруг пофигу, я чищу и дефаю все что могу, потому что даже такой неопытный танкист это либо чел который раскроет свою машину чуть позже, либо отвлечет внимание врага и за ним
также надо объяснить людям что за починку союзной техники дают очки
целых 55 очков, что на самом деле не плохо а даже отлично.
часто видел и за собой замечал что стоит покинуть танк для починки , как иногда его уничтожают окончательно и вот это печально
нету командного взаимодействия.
я все чаще начинаю чинить технику в последнее время которая на передке вместе с пехотой потому что отвлечение танкистов от своих обязанностей очень сильно режет всю их эффективность
у нас нет приказов для ботов продолжать пушечно пулеметный огонь хотя бы по выбранному сектору который ты отметил на месте командира.
и тогда зачем ехать вперед если попав в ситуацию тебе не помогут?
взаимодействия с техникой нету, отсюда и такой геймплей.
взрывпакет не должен ваншотить технику выше среднего под гуслю.
легкие и танкетки с бтр на здоровье.
но для танков средних и выше нужно что то серьезней чем 1.2 кг пивка)
пока не исправят взаимодействие и дополнительную мотивацию играть на линии0-1/2 вы будете и далее видеть сз танкистов.
проблема большая и глубокая, которую не хотят решать, при этом идут на поводу вот таких как ты точкодрочеров мясоводов забивая в крышку гроба еще гвоздей
“Словно Бобс суровый в туз противника!”
![]()