Они и так зенитку танкуют.
Им карты нужны реализовывать мобильность а не это.
Они и так зенитку танкуют.
Им карты нужны реализовывать мобильность а не это.
Не статичные и движущиеся мишени которые складываются от нанесенного 10-13 урона и позже поднимаются обратно, для улучшения навыков стрельбы из огнестрела которым орудуют все классы.
Но наверно это кому-то было очень нужно.
Мне кажется, мы жаловались на другое…
Как бы обе зоны могут легко убить и лучше на их терреторию не заходить.
Типа да, стоило их как-то визуально отличить друг от друга, но главная проблема, что они убивают, и на некоторых картах вообще не позволяют подойти к танкам.
Пусть они останутся, но отключите урон. Там и так в любой момент может заспавниться бессмертный отряд, который быстро порешает твоих ребят, и тебя. Как по мне опасность в этом.
Но помимо этого игра выставляет их в не проходимую стену которая просто убивает при попытке догнать вражеский танк.
Оставьте только одну зону с уроном, танковый респ, чтобы можно было осмотреться прежде чем начинать ехать, ну и цвет ей можно вернуть красный. Не знаю кто по тылам артиллерию кидает.
Ну это хорошо, хоть и будет труднее попадать целым отрядом в конкретную комнату в руинах, переулки или крыши.
Теперь это будет выглядеть реалистичнее как минимум, и хоть чуток сложнее будет сбивать парашютистов.
Ок
Гуд
Даже интересно, есть у кого скрины?
Что то я не увидел,а это уже сегодня можно будет наблюдать или все эти изменения это в перспективе?
патч был.
Уже на клиенте, новость вышла позже патча
Что там сильно хорошего, ничего не стоит пристреляться по другому парашютисту, ну может на какой то процент станет чуть труднее попадать по десанту
Да не я не за советов беспокоюсь может ты там навыки потерял типа не хватило грации или может не правильный бальный стиль выбрал а надо было сальсу плясать или гопак какой там
Большой разлёт у десанта, здесь проблема в том что ждёшь инженера пока он приземлится а вот где он приземлится насколько далеко
Возможно, на багрепорте остались, там неожиданные появления “снега” в Берлине были
Такое ощущение что ты не тому ответил, мне без разницы что ты будешь разбирать,твой выбор, можно вообще другую тематику,я тебе даже там написал не обязательно разбор боя просто как играется на том илином бр в данное время, эта рубрика у тебя была хорошая
Ну в целом да.
Кибер котлеты и не почувствуют.
Но стало хоть выглядеть приличнее, а то все бойцы в одну точку падают. В которую кстати легко кинуть гранату или заложить тротил)))
А ты типа мизогоник сильно?
Бобка 3.0 подписаться
кирасе надо моханику десантного автохея просто
Типа как погода на зимник карта?
Когда горизонтальные плоскости покрываются текстурой
Ну кстати, было бы прикольно, чтобы можно было выбрать погоду с таким снегом на земле в полигоне. На карты на которых в обычных боях его не встретить, так для развлечения в полигоне.
как ты стал женским ником если ты корона рейна
Где же храм воздуха и снаряды чафи ?
Ну и ускорение преземления десанту(ну медленные они очень , даже с разбросом не сильно много смысла )
Я на самом деле Екатерина мизулина он прав
Дедушка таблетки не пьет просто слюной тут всех извазюкал
Ты даже тут шизу развел . Успокойся