там ому только не платили
Бредовые изменения. Техника японцев итак хорошая, зачем её ещё баффать? Когда дп-27 станет лучше? Зачём нерфить секторный ППШ? Почему я вынужден страдать на Мадсен? Тип Хэй-отличная штука, а ей урон поднимают? Серъёзно? Кто там сидит и вносит такие изменения? У японских ПП итак урон был повышен, если сравнивать с однокласниками союзников, ссср и оси. Управляемость японских ПП была тоже на уровне. Это всё неправильно, несправедливо и нелогично.
Чаго?
Прибежали от ВОШЬдя, посмотрели уже видео)
У них 1 тигр !
На всю нацию , 1 норм танк
Значит вся техника имба !
Смотрел его, лет 15-20 назад, уже не помню реплики)
Тип Хей-отличная штука. Тут вопросов быть не может. Пулемёты точно лучше советов (играл, отдача заметно меньше, контролировать и попадать можно). ПП-ки сносят быстро . Разве что станковые пулемёты мне не нравятся. Самозарядки до 5 бр мне нравятся меньше, но они не плохие.
Это мой любимый фильм!
у меня “Сталинград” Йозефа Фильсмайера 1992 г.
Тоже хороший фильм! Смотрел но довненько. Мой самый любимый – это «Бункер» 2004 года, а на втором месте: «Брестская крепость» 2010 год.
на втором месте у меня “Штайнер: Железный крест” старый фильм 1977 г. “Бункер”, тоже годный, “Брестскую крепость” я не смотрел.
Советую посмотреть, он очень хороший для своего времени, и он не скучный, ближе к 30 минутам там такой экшен начинается и только к концу фильма заканчивается!
Значит - гляну. Благодарю)
И там довольно известные люди снимались, например: Павел Деревянко.
Пп тип 100(ранний) почему первый бр? Я понимаю, что японцев апать нужно, но они и так выигрывают постоянно против США (конечно нация слабая и игроки…) это не ПП 1бр, 3 или 4 самое место , но не 1же, лучшее оружие у японцев среди всех наций на 1бр…
Потому что японцам нужно нарастить онлайн игроков для второго фронта.
Тип хэй из прокачки не изменился в уроне, тип хэй поздняя это за зз с 4 БРа)
Плохо когда сказали ныть, но не знаешь на что ноешь, да?
ТКА4ЕНК0 пересмотрел.
ну тип 100 на 1 бр это реально перебор))
Это правда, не могу не согласиться.