Так и есть но их мало по сравнению с теми кто играет чисто на советах не играя на немцах и думают что у немцев там самое все наилучшее
Мадсен имба!!! 3бр мг42-50 3бр
Мп40 имба!!! 3 бр дп-27-47 2бр
А что выбираешь ты игрок
Так и есть но их мало по сравнению с теми кто играет чисто на советах не играя на немцах и думают что у немцев там самое все наилучшее
Мадсен имба!!! 3бр мг42-50 3бр
Мп40 имба!!! 3 бр дп-27-47 2бр
А что выбираешь ты игрок
Я какой то неправильный)
Играю 85% за советов, при этом говорю что все по вооружению збс и немецкого мне ничего нафиг не упало, еще и с ФГхи плююсь:joy:
Как мы види есть и третий вариант, ничего
Вот ты - нормальный совет. А те, которые вон те - совеки.
Ну все пп для ближника, просто падение урона не позволяет играть по другому.
Интересно как поступит разработчик с г41 который сейчас г, после возвращения в продажу двух пулемётов мг, г41 следующий в очереди по списку ожиданий и надежд
Ну раз не позволяет вдаль стрелять, надо стрелять вблизи. Тем-более, в боях лоу-мид тира 80% времени сражаешься в упоре (я, по-крайней мере, всегда “на коротке”) и тут у советов превосходство.
Не стыдно
Jaster.Tm видишь уже издеваться начали, ладно боты в игре с ними бегают, ладно я перед входом в игру вижу их на заставке, ну это уже перебор, прошу вернуть дабы избежать расслоение общества.
Не жалко сливать столько денег в самую живую и развивающуюся игру с огромным ростом онлайна?
Я вот после скама с ягдпантерой зарёкся заносить на премы.
Два года уже слышу про онлайн и развитие в негативе, и все тута смотрю по сейчас
Нет не жалко, считаю лучшей игрой как по мне, всё устраивает кроме некоторых моментов и не возвращение отрядов
Строили строили годами хрупкое стеклянное здание баланса. А вчера разработчики лупанули кувалдой по стеклянному домику баланса и сказали, что нет никакрй связи реальности и игры.
Калибр 7.63? Патрон такой же как у ППД?
У нас будет в ППД 6.4 урона, а у точно такого же японского - 7.2 урона
И в итоге - передали японцам на 1 БР пистолет пулемёт уровня 4 (Четвёртого, Карл!) БР!!
Полное нарушение баланса
Особенно плевок в лицо почувствовали те, кто приобретал премиум отряды США на 1 и 2 БР - они полностью неактуальны
Так что любое усиление 1 БР США годно, потому как сейчас он полностью неиграбелен
Кто то из разработчиков что ли вышел замуж за японца? Иначе ТАКОЙ подгон с таким усилением трактовать невозможно.
Японцам на 1 БР выдали ПП 4 (четвертого) БР, аналогом которого у Германии является Кирай, у США это Томпсон 21/28, у СССР это ППД-40 (как миниаум 34/38, и то слабовато)
Соответственно, для баланса надо перенести эти ПП на 1 БР
Урон у ПП100 ранний никак не может быть на 1 БР выше 6.4
Смысл пропал также во всем ивентовом оружии 2 го БР, его нужно перевести на 1 БР - все эти ПДМ-42, BSA, MP-35 и японский Томпсон 1921 - они все без исключения сливают Тип 100 ранний, со свистом
Сейчас у Японии ПП 1 БР лучше любых ПП 2го бр
При этом еще и ПП 3го БР были усилены, да еще как!
Аннулиррван Ланчестер 50 ивентовый у США, так как СИГ 1920 кроют его по полной
Я не понимаю, зачем разработчики уничтожили баланс в игре
Кому? Ей богу скорее аудитория мэддисона пойдет играть в листок чем Куплинова.
Вы сделали Enlisted только хуже!! Почему у ПП тип 100 (ранний) на 1-БРе имеет характеристики лучше чем у МР-40 на 2-БРе!??? И вообще, разработчиков просили перенести Bf-109 Z-1 на 3-БР!, а перенесли только на 4-БР!! — это нечестно!!
Не перенесут. Недавно с третьего, совеки наныли перенос на четвёртый БФ-110Г-2 у которого 2х30 мм пушки, а тут их 4. Так-что - забудь.
Как вы смели не перенести Bf-109 Z-1 на 3-БР!??
Какое чудовещное предательство Немецкого народа!
P.s – Вспомнишь из какого это фильма?
Пожалуй - нет, не припоминаю.
Фильм: «Бункер» 2004 года, самый мемный фильм, из него все сцены криков Фюрера разобрали на мемы!!