Вот не надо, у всех есть, у части людей нет, не порядок. Верните спец предложения!))
Зашибись “делаем листок лучше”…
Японцев переапали так, что небось Тодзио и/или Хирохито с того света аплодируют и утирают скупую самурайскую слезу счастья со словами “Хотя бы в игре мы отомстим этим американским и русским гайдзинам!”.
А, т.е. теперь у японцев на 1 БР есть ППшка, с прекрасными ТТХ (для ППшки 3 БРа конечно же) и с магазином на 30 патронов - в то время как у тех же РККА лишь несчастный ППД-34 с уроном уровня горохострела и магазином на 25? Круто, чо…
ЗА-ШИ-БИСЬ.
Секторный ППШ-41 был просто приемлемым ПП 3 БР с относительно конкурентным разбросом (не чета барабанному ППШ с его разбросом “Первая пуля летит в ногу противника и мизинчик щекочет, вторая может афедрон почешет в нужном месте, а остальные 20 - в сторону сарая за спиной самого стрелка”) и не самой выдающейся убойностью и точностью - а теперь он стал форменным шлаком, фактически хуже, чем ППС-42/ППС-43.
Обнова - просто 12 из 10, я лишь аплодирую…
(Это был сарказм)
Можно подумать, что если бы ты не знал о дисперсии, ты бы что-то заметил
Ещё у немецкой Орбиты и двух Томсонов. Но им можно…
Ну как сказать можно, вон Тигр напоминает о том что нужно починить и ориту
И даже хелпер успел отписаться в теме, считай передано разрабиям
так я не тигру про это говорю
Тигр у него напоминает. Тем времен я больше трёх месяцев назад. Никто не забрал, не передал. Передали только ППШ
Потому что советский.
Да ты шо??? Я его не смотрел, но еще на выходе патча понял что в текущей настройке это ствол 3 ранга, минимум. Как и ПП 2а. И самое интересное что если его опустить до ппд34, прилетит и позднему т.к. патрон тот же. А ткаченко я смотрел потом. И по японцам согласен на все 100. Вчера 10 ку положил за несколько секунд, амеры ничего не могут сделать ему. Мне лично пофиг, отключу галочку и буду играть на немцах.
С японцами согласен, с советами не очень, секторный избыточен был для 3 ранга, это 4. А на третий ураган, апнув точность. Но по советам это мое субьективное мнение.
Ну ладно и вправду надо подождать,может и впрямь идёт перераспределение, по типу если у тебя два пакета куплено то и не будет как минимум 6 дней, хотя выглядит это странно,у кого-то меняется у меня тормознули уже на 7 дней
Даже интересно чтож вы там выловить то пытаетесь)
А то большинство тех спец предложений что у меня появлялись обычно того не стоят, потому что отряды всякого овна предлагают…
Да в общем то у меня все есть, просто эта хрень реально сломана.
А уж донатный функционал разработчики могли бы и починить.
Орита хочу, мосинка филиппинская хочу
Орита будут нерфить,зачем непонятно, она и так не особо, медленная скорострельность совсем не особо
а я б хотел тайландскую, только без “сюрпризов”!
Это надо тему создавать мне не нужен тай мне филиппинской достаточно, она уже есть в игре
А вот то что понерфят орита жаль
файнали, филиппины в игре
когда в отдельную ветку
может Финнская?)))
Тот самый отряд фольксштурма под Москвой с трижды трофейными винтовками