Если взорвать бк Хо-Ри то на месте оторванного ствола останется дыра через которую спокойно должен пролезать солдат и потом использовать остов танка как защищенную огневую позицию
- За
- Против
- Все равно
Если взорвать бк Хо-Ри то на месте оторванного ствола останется дыра через которую спокойно должен пролезать солдат и потом использовать остов танка как защищенную огневую позицию
Снайперкить из остова серозного танкиста .
10минометчиков из 10
Неужели это то самое предложение как сделать внутри все настоящим
Ладно шутка
Но на самом деле да, было бы круто когда техника перестала гореть и стала статичным объектом
У нас же есть уничтоженные панзеры без башни в которые можно залезть и даже немного спрятаться
Было бы круто
Но в горящий хори я бы не стал лезть
Такую фишку надо выдать всей технике которой отрыало башню
Оп + новое место для точки сбора.
Так я же гора мусора

Почему вообще пушка отваливается. Выглядит очень странно.
в игре хватает других проблем
из под подбитого танка тоже можно снайперить
она отваливаться должно только от попадание в конкретное место и то если в казённике снаряд был вообще разрабы могли сделать разные анимации умирание техники в зависимости от условий попадание по танку
это каких ? разрабы уверены что делать им нечего
ну и пусть канет в лету это помойка было весело поиграть
ну или разрабы не будут делать ивенты целый год и продлят бп но потом в одной обнове починят вообще всё
главное терпеть и верить они же хоть раз в жизни такое делали да? просто верим и ждём
нет но видно что когда они откладывали бп или обновы качество контента было чуть лучше чем сейчас
\там похоже заранее контент для бп сделали и их просто по списку ставят …

Больше я в вашь хори не полезу.

у тебя под бинтами и ватой метка чужого ?
Это не я.
У меня метка ливуна.