Дать подкалиберы от числа БРОНЕБОЙНЫХ СНАРЯДОВ. НЕ ФУГАСОВ!!!
Например как в… старом пз3н
20 бб снарядов 10 подкалиберов 30 фугасов!!!
Аналогично на Тигр Е: 36 ББ снарядов 10 подкалиберов 46 фугасов.
Пробивать ну не знаю, трофейный ктх. Просто я хочу играть на тигре!!! Мне надоел ктх, тигр лучше вообще, он быстрый + фугасы быстрей перезаряжаются на целую секунду!!! По Мортариону это имба, у него кв1 говно потому что у кв1 перезарядка на 0.3 секунды дольше чем у т34 75.
Считаю, что всем танкам, которые не могут пробить что-либо с +1 БР выше и у которых они были, стоит дать их. Сильно эффективнее это их не сделает, но хотя бы даст шансы против более сильных противников. Сейчас с этим проблемы у многих машин. Сам радуюсь когда с 76мм Шермана удаётся убить КТХ подкалём в щёку) Это довольно непросто кстати.
Нафига они нужны. Чуть наклон и они бесполезны, несмотря на то,что в цифрах пробой больше. Каморы ТиграЕ и так все что есть сейчас пробивают в силуэт(кроме суперперша)
Ну вообще да, зоны остаются все теми же на самом деле, я думал супер перша того же будет проще пробивать в нлд, если дать подкалибер. А так в щеки залетает уверенно.
Так на случай тортойса или т44.
У подкалей так убого работает нормализация, что весь пробой в наклонной броне компенсируется.
А всяким исам и т3485 пусть будет.