Дать танкам Тигр Е, Ис1, т34 85, подкалиберный боеприпас

Предлагаю дать Танкам ИС1, Тигр Е, т34 85 подкалиберный боеприпас.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!

Дать подкалиберы от числа БРОНЕБОЙНЫХ СНАРЯДОВ. НЕ ФУГАСОВ!!!
Например как в… старом пз3н :sob: :sob:
20 бб снарядов 10 подкалиберов 30 фугасов!!!
Аналогично на Тигр Е: 36 ББ снарядов 10 подкалиберов 46 фугасов.

Тигр Е

image

Пробивать ну не знаю, трофейный ктх. Просто я хочу играть на тигре!!! Мне надоел ктх, тигр лучше вообще, он быстрый + фугасы быстрей перезаряжаются на целую секунду!!! По Мортариону это имба, у него кв1 говно потому что у кв1 перезарядка на 0.3 секунды дольше чем у т34 75.

Т 34 85 и ИС 1

image
там одна пушка короче пробой как раз позволит пробивать башню ктх, да ну и в целом им надо. Ха-го слишком имбовый чем его пробивать то?

так всё проверил скрины. дик пиков случайно не выложил, можно создавать.

13 лайков

ВОт он “Гроза Совеков” трепещите!!!

Ха-го который я купил в компании ТО думая что у него есть фугасы )))))

5 лайков

Исправь боеприпасы.

а что там?

85мм в казеннике 88.

точняк, не заметил. исправил, спасибо.

1 лайк

эх а было то время когда у 37мм пушек небыло фугасов но всеравно могучий был для некоторых)) upd: улучшил не благодари

вот… я не знал, вернее я был УВЕРЕН, что фугасы ДОЛЖНЫ быть. НОООО… :skull_and_crossbones:

1 лайк

в тундре наоборот было фугасы были но убрали тк не эффиктивно

они просто не знали что через 10 лет сделают Енлистед.

они вообще незнали что будет что-то кроме летки)) в итоге известно сколько чего в игре))

Считаю, что всем танкам, которые не могут пробить что-либо с +1 БР выше и у которых они были, стоит дать их. Сильно эффективнее это их не сделает, но хотя бы даст шансы против более сильных противников. Сейчас с этим проблемы у многих машин. Сам радуюсь когда с 76мм Шермана удаётся убить КТХ подкалём в щёку) Это довольно непросто кстати.

6 лайков

ДА согласен. База!

Нафига они нужны. Чуть наклон и они бесполезны, несмотря на то,что в цифрах пробой больше. Каморы ТиграЕ и так все что есть сейчас пробивают в силуэт(кроме суперперша)

ну хз, урана (да пусть будет урана) у подкалиберов не то чтобы много. 88 и так всех уверенно пробивает.

Ну вообще да, зоны остаются все теми же на самом деле, я думал супер перша того же будет проще пробивать в нлд, если дать подкалибер. А так в щеки залетает уверенно.
Так на случай тортойса или т44.
У подкалей так убого работает нормализация, что весь пробой в наклонной броне компенсируется.
А всяким исам и т3485 пусть будет.

надо подкали на ИС-1

1 лайк

Я тоже так думаю

Скоро эта тема станет снова очень актуальной. На опережение хочу еще раз предложить дать тигру и ису подкалиберы.

Токо я вас умоляю не за счет фугасов.

Ну просто хочу подкалиберы тигру, чтобы были и все. А вот ису они реально могут понадобиться. Так хоть шанс ктх пробить будет в лоб.