Дать какую то особенность танкам из пакета (подкалиберы)

Я уже писал в теме под новостью, самое очевидно что я могу предложить это:

ДАЙТЕ ПОДКАЛИБЕРЫ!!!

Все уже высказали свое недоумение, по поводу цены на, по сути “донатные скины”. Ладно скины, но от предзаказа ждут нечто особенное, как например предыдущие партизаны, удачная концепция геймплея со стилем Вервольфа, хотя эмблему могли и по-моднее дать, да зелёные береты кал.
Дайте подкалиберы, это не пей ту вин, подкалиберы тоже не просто реализовать, там от наклона брони сильное падение идёт, но тот же ис1 хотя-бы шанс номинальный будет иметь пробить КТХ в лоб ну камон.
Тигр данной модификации не имеет подкаля в тундре и многие скажут: да он и не нужен тигр шотает всё в силует, а вот не скажи, ИС2 порой ловит рикажет, башня супер першинга в щеках может не пробиться, подкалибер может в конце концов являться каким-то разнообразием. Да и мета у нас будем честны не тундровская, этот тигр может воевать и под берлином на Зееловских высотах. Поэтому прошу сжалиться и дать подкалибер Тигру.

НО ТОЛЬКО ОТ ЧИСЛА ББ, НЕ ФУГАСОВ!!!
вот гляньте на это:

ну что это за кринж, это данат джамбо, ну куда стоко бб снарядов, могли бы чуть больше фугасов дать.
Или вот ещё кринж:

нахрена ему дымовые снаряды? там и так бк кот наплакал, вы ещё дымовкх накидали, кто нибудь вообще ими пользуется ну что за бред!!!
вот это меня вообще вымораживает:

вы перенесли пз3н на бр3, но пол бк состоит из ББ снарядов С ПРОБИТИЕМ В 50ММ тоесть фактически у этого танка бк урезан ВДВОЕ!!! А кумулятив выполняет двойное назначение и фугаса и бб снаряда. Не ну как разрабов после этого называть??? А втеме где я прошу это исправить меня тупо проигнорили, ну спасибо(нет).

24 лайка

а я не хочу чтобы мои нежные бортики и попку пробивали подкалём пока я сваливаю на хорни! выдать чисто фугасы а так же дымовые!

1 лайк

Оставить только пулемет без патронов. А то убивать можно.

1 лайк

не плюсую а возвожу в куб!

я прилечу за твоим хорни на як9к, подкалиберы не понадобятся)

2 лайка

ЭХ… надо всей лётке совят выдать холостые и страйкбольные)

Удалить авиацию, опасная для Путников.

1 лайк

ага) да я простоне понимаю почему совята ныли на япов… да они наш 1 и 3 бр крутили только на винчестере одном с лёткой которая хотя бы присутствует

вот гляньте на это:

ну что это за кринж, это данат джамбо, ну куда стоко бб снарядов, могли бы чуть больше фугасов дать.
Или вот ещё кринж:

нахрена ему дымовые снаряды? там и так бк кот наплакал, вы ещё дымовкх накидали, кто нибудь вообще ими пользуется ну что за бред!!!
вот это меня вообще вымораживает:

вы перенесли пз3н на бр3, но пол бк состоит из ББ снарядов С ПРОБИТИЕМ В 50ММ тоесть фактически у этого танка бк урезан ВДВОЕ!!! А кумулятив выполняет двойное назначение и фугаса и бб снаряда. Не ну как разрабов после этого называть??? А втеме где я прошу это исправить меня тупо проигнорили, ну спасибо(нет).

ты не понимаешь, это чтобы японский картон убивать, фугаса не хватает а так хотя бы на дырявят их)

Я пользуюсь, когда на мемцах играю. Варианта 2:

• в атаке, для прикрытия своей пехоты
  • во всех видах боя, когда более сильный танк выкатывается, для его ослепления
1 лайк

Подкалибер может понадобится пожтому я надеюсь дадут, это самое реализуемое предложение из возможных вариантов

Так я не против, но я на танках от фугасов (кумулятивов) играю, долбить вражеские танки выше уровнем - ситуативная задача.

1 лайк

Видел ты за герат говорил, да починили, спасибо мне, не благодарите

Ну что! Вряд ли дадут подкалиберный, что-то тишина, что надо ещё как донести

1 лайк

Я согласен выцдет ягтигр и т44 так или иначе понадобятся подкалиберы

Да даже не вводя это, они и сейчас нужны, по-моему какой-то танкистнеразумист писал нам что мы с тобой пишем ерунду и подкали не нужны, они нужны как минимум советскому танку, как пример можно рассмотреть кв1 на 4бр с пушкой (забыл модификация, зис чего-то там) так вот у него есть подкали, они слабы но они могут с трудностями пробить пантеру, а вот без попробуй пробей, да подкалям нужны хорошие условия что бы пробивать, но если условия совпали подкали бьют, бб нет

1 лайк