Дать Советам "Базуку" M1 на 2 бр после ПТРС

Бронепробития и заброневого ПТРС на 2 ранге, мягко говоря, не всегда хватает. Почему бы не дать Советам базуку, которая, к слову, поставлялась по ленд-лизу?

11 лайков

Брони у пазиков мягко говоря не хватает.
Предлагаю дать КВ немцам на 3 ранг.

4 лайка

Да просто апнуть ПТРС и ПТРД до нормальных значений.(45мм на 10 метров и 40мм на 200 метров)
И всё. Базука не нужна.

1 лайк

А в лоб пазики как пробивать? Тем более что все нации в игре (даже японцы, у которых дальше Токио ни один кумулятивный гранатомет не ушел) могу пробивать на 2 бр, все танки 1-3 бр в лоб.

У птрс как раз таки более чем всего хватает, предполагаю лучше американцам дать ПТРС против картона оси магическим образом танкующего пиаты и м1

1 лайк

У амеров свое опытное ружжо тоже было

Я буду рад если лендлиз заработает и в обратную сторону, врядли уже в этой игре появится ружье лучше чем ПТРС

T1E1.60 калибра, только врятли такое удобно использовать с рук

19-13-39-13946

Ну… Если нет, то апать бойса

3 лайка

ну такие пт винтовки можно было бы дать инженерам в отрядах бронебойщиков (альтернатива пт пушкам за меньшее количество ресурсов и быстрее строящиеся) в принципе имеет смысл особенно на низких бр-ах (до 3-его включительно)

Его слишком занерфили.
ПТРС образца 2021 года явно был лучше.

В то время ПЗБ, не пробивающий в лоб Т 60…

Я с базуки стрелял это мем , она в лоб даже 3 пазик не бьёт так что это баланс .С ПТРС вчера убил пз4 j чтобы детануть БК с борта мне пришлось сделать окало 7 выстрелов , БК просто красные и ничего.

И это пт оружие , с дистанции 20 метров в борту 4ки танкуют снаряды.
Это нормально (?), я вообще невижу смысла в таком говне , взрывпакет куда лучше ((на счёт тратила я вообще молчу)

а можно уточнить что в 2021 было хуже?)
Вплоть до графония было лучше как по мне всё

1 лайк

Если убрать тупую раскачку прицела и сделать как у япов

Зато м9 работает как швейцарские часы, если приноровиться то ктх и прочие объекты угнетения улетает ваншотами в борта с любой дистанции, а у нее еще и идеальный прицел, траектория, и она на 3 бр.

Ну я незнаю Фауст 60 очень стабильно убивает ктх , в бок башни ваншот 99/100 случаях
Ну мы же не просим м9 , пусть ту со 2 б-р добавят советам на 2 б-р.

Я бы ее за даром не брал, уже лучше британские пиаты они наголову лучше

1 лайк

По сравнению с ПТРС все хорошо
ПТРС рофл Ган , боекомплект который танкует это сильно

Это ложь, я одной рукой юзаю ПТРС другой слезы счастья вытираю и как раз таки бк в спокойно танкует что угодно из реактивных бумпалок, но птры не танкует.

Пазики начиная 3J даже нет смысла в лоб расстреливать, но в остальные проекции птрс работает 100 из 100.
Буквально один два выстрела в зад гарантировано ломает двигатель и зажигает его, в то время с базукой добиться того же результата врядли получится за то же время

О чем тут говорить, самы распостраненные танки до 3 Бр это пазик2 и пумы, первый я даже комментировать не буду, а пума имея во лбу бк с любой дистанции улетает с пары выстрелов.