Дать Советам "Базуку" M1 на 2 бр после ПТРС

Самый распространенный танк это пз 4j , его убить с птр это пипец.

Смешно , я вчера играл с вашим ПТРС и офигевал от ее бесполезности.
Фауст имба вот он убивает все , выстрелы с ПТРС танкуются бкашкой

короткостволы

Ей вообще не место на 2 тире

2 лайка

птр тип-97 передает привет

1 лайк

?

Вернуть точность, как минимум.

ПТРС шикарное ружжо, лучше него только японское переносное 50-кг противотанковое орудие. У фрицев хоть что-то примерно такое же приятное - ивентовый вз. 35, ружья из прокачки - хлам.
Расстреливать лёгкие танки, зенитки, ПТ-пушки, БТР-ы - вкуснятина.

Вообще без проблем бил в борт (и отлетал от битья в борт) Панцеры 3 Эн и Четвёрки Йот. Проблемы с бортами есть у экранированной Четвёрки Е, разве что.

Я незнаю ты живёшь походу в параллельной вселенной ибо для меня это неиграбельные хлам , и ладно бы просто оружие , но нет добавили тупую раскачку.
Если уж пытаться расстреливать кого-то в борт , то я ВрПакет кину , ваншот и все а ни эти ваши странные птрсы

Ну что тут сказать…
21212

Сидишь в Сталике в доме Репниковой, по вокзальной площади душит Четвёрка в окружении пихотки, а ты такой “раз-раз” в борт и она горит, или от взрыва БК улетает. Тупа каеф.
А реактивное ПТ-оружие этого вашего БР 2 не вызывает такого счастья. Японская базука ещё ок, а остальные - какой-то сраный рандом. Даёшь из штурмпистоля три выстрела в танк, а он тебе серые крестики в ответ (или модуль жёлтым обливает). Кал крч

Вот у

У меня так ПТРС работает прям точ в точ
Если танк душит вместе с пехотой то ему же хуже , я их всех с одного захода самолёта заберу