Здравствуйте. Предлагаю вернуть возможность пользоваться Т-50 Первому Танковому батальону. Сейчас это единственный танковый отряд, который имеет во всей игре исключительно танки 1 бр.
Однако, во времена кампаний Т-50 был как раз приписан к 1 т.б.
Причем не перенести его, а именно дать возможность пользоваться им этим отрядом. Как на пример с танком Т-28Э, который доступен 99 т. б. и 126 танковым полком.
Все три отряда являются прокачиваемыми.
P.S.: а вообще, не плохобы всем старым отрядам техники вернуть возможность пользоваться той техникой, которые у них убрали.
6 лайков
Лучше дать возможность высовываться из люка командиру 
5 лайков
А по какому принципу вообще техника раскидана по отрядам, иногда на одном отряде есть несколько единиц на каждый бр берешь, а иногда там всего один танк или самолет, можно как-то раскидать полки чтобы на каждом бр был свой танк/самолет, не переставляя каждый раз отряды по бр-ам и не перевооружая их?
1 лайк
ты же знаешь что люки заваривали нквд, не исторично
2 лайка
Его бы на 1бр(теперь его 3ж пробивает в лоб)
Посмотри на размер командирской башенки и сопоставь ей с размером человека. Она там не для того, чтобы в неё высовываться, а чтобы флажками сигналы подавать.
Почему командир не может из башенных люков высовываться можно понять, посмотрев на то, как сидит остальной экипаж. Попытка командира долезть до люка, например, наводчика, будет выглядеть как-то так

3 лайка
Для полноценного использования т-50, данному отряду надо также добавить в ветку прокачки ещё одного члена экипажа. 
Там была другая башня
От т-126
Как вариант переделать
Либо ввести т-126)))
К слову. Именно все начальные отряды, на технику и на лётку. Становятся бесполезными почти сразу когда переходишь на БР выше. И всё из за того что не можешь перекинуть в них нормальную технику.
У япов у меня до сих пор не прокачен начальный истребительный отряд. Так как в нём лётка настолько не играбельна, что лучше дотерпеть до второго истребительного отряда и вкачать его. 
2 лайка
типа танки играбельны, я их использую как подвоз до места боя, потом как 4 штурмовика

Дарую тебе специально для таких целей
БаИвая дрезЫна

есть уже мацациклы, я прокачал за три нации их до конца, за япов даже не буду начинать, там вообще нельзя ездить на них на картах ТО
Так у первого отряда танкистов советских максимум 3 мазуты. Чет совсем ущербные штурмы получаются.
Ну, тип для использования их как штурмов можно хоть т26, хоть бт взять, там 3
Тогда уж бт-7
Также 3 только более быстрая доставка
Тю, тема ж про советов, я и не сообразил.
1 лайк