То,что они бегают со ШВ это уже не уникальность для отряда?
Да и кирасы у инженеров ссср это не особенность, когда в кастомайзе любому солдату можно их одеть.
Если и делать уникальность,то лучше выдать так же кирасы США инжам и каски Япам
То,что они бегают со ШВ это уже не уникальность для отряда?
Да и кирасы у инженеров ссср это не особенность, когда в кастомайзе любому солдату можно их одеть.
Если и делать уникальность,то лучше выдать так же кирасы США инжам и каски Япам
Нет, надо пулемёты только для амЕров, будет единственный уникальный отряд для этой фракции по типу десанта СССР которым можно дать любой пп и шв и немецких преминжей, которые могут любое оружие брать.
Тогда и для япов.
Но эта затея изначально нереалистична, ведь даже в пулемётных прем отрядах ими вооружены максимум 5 человек. А тут 6, каждый из которых имеет полный набор построек.
Нравится нам или нет, но разрабы 100% это не сделают.
Они тут при чём? Почему то, что должно сделать что-либо уникальным, должно быть у всех?
Всё реалистично, это никак не повлияет на баланс от слова совсем. О боже, 6 пулемётов, один отряд раз в крутку, о нет, тем временем немцы на 4-й бр. все виды мгачей по 5 человек + бронебой.
Если письмо разрабу написать - сделают
Не у всех, а только у двух фракций. Также как у остальных двух фракций есть защищающая кастомизация.
Меня можешь не убеждать, всё равно не получится))
Суть в том, что РАЗРАБЫ этого не сделают. Просто прими как факт.
Тебя не убеждают, тебе русским языком пишут напрямую, что и как будет.
Ну а если сделают, что будет?
Жди.
Я думаю, гайдзин спп по пирамиде выше находится разраба листка и если он напишет письмо уже гайдзинам то добавят
Обязательно добавят.
Блин, котик, ты такой отчаявшейся, не такой как все, разочаровавшийся в енлистеде, разрабв не добавят, хотим мы это или нет.
А есть статистика страдальцев,которые играют на болтах(а это только 1бр сейчас) чтобы прокачать автоматику?
И других,которые не хотят менять концепцию 1го бра на фул автоматику,как на пятом?
Да даже если 20-30 процентов играют на лоу рангах,игра должна охватывать всю аудиторию,оставляя для любителей фул автоматики 5й р,а для спокойного гемплея лоу ранги. Ну чтобы мах угодить всем и повысить онлайн.
Тут дак я слышу,что нид фул штурнмовых пулеметчиков всем. Зачем? А мне нравиться автоматика,она должна быть везде,нас больше.
Почему не 7-8 штурмовых инжей-ПТ пулеметчиков,со спринтом 230 процентов? Круто же будет=)
Мне лень создавать тему,логично,что не должен быть супер-мега отряд,который круче всех остальных. Решение-нерфить его а не плодить еще всем подобные отряды. Нерфить-перенос шв в пп слот. изи.
Сюда же кирасы у советов,вместо всех заковать в латы-урать бонус.
Потому что ЦА взвоет, игра делается для кабанычей.
Какой супер мега отряд 6 инжей без ПТшника и радиста.
Хоть один имбо отряд сюда мне.
Нет, нужно дать этому отряду амЕров пулемёты, он будет один такой в игре.
Ну есть конечно отряд с винчестером 30R на 4бр
Инжей там правда 5 но есть радист + можно поставить бронебоя
Радист имеет супер имбу в лице вызова рсзо )))
Так что полумера уже есть
Я тоже против штурм инжей с пп и пулеметами.
Я просто не люблю болтовки.
Эх закин закин
Не забывай где и с кем ползал ![]()
Болтовки наше все
На них игра и держится
Даже наш форум ![]()
Я сразу в фул донат отрядах качался, без болтовок.
А не кабанычи норм будут играть 6ю лахти с фул постройками против радистов 1го бра? Пойдет?=)
Чет я сомневаюсь,что это главный выбор какими отрядами играть(вроде нужно самую топ пушку засунуть максимально раз в один отряд), да у у каждого по три сосиски можно засунуть,без трубы можно обойтись.
ну не имба а дисболансный-теже штурмавое инжи на мкб\стг на 2-3 рангах. ТЫ бегаешь с ними,а советов нет такой альтернативы,да и ппешников перестрелять могут (естественно при равных силах противников)
А как же япы с советами?
Пойдёт. Тебя никто не заставляет на радистах 1бр играть.
Ну и?
Ни у кого нет такого ну и что? У амеров будет похожий отряд, только с пулемётами, в чём проблема-то? Я хз ты о балансе каком печёшься? Если сделать так, как вы хотите, хотя бы на день, вы уберёте лимит танков и на Т-90 будете в 10 ездить, понимаешь?
Создавайте темы, в чём проблема?