Собственно, уникальности по типу советских кирас и антихеда у немцев у американских штурмовых инженеров нету. Нужна уникальная фишка для этого отряда, чтобы можно было носить пулемёты.
- За.
- Против.
- Мне всё равно.
Собственно, уникальности по типу советских кирас и антихеда у немцев у американских штурмовых инженеров нету. Нужна уникальная фишка для этого отряда, чтобы можно было носить пулемёты.
я вообще за любую уникальную фишку лишь бы та их хоть как то выделяла
И япам тоже нужна.
У немцев особенность в кастомизации шлема думал и тут будет о Гриндерсах или Камелотах. Или может о латных руковицах? А у советов у штурмовых инженеров какие-то уникальные кирасы? А то я ими не играл почти, т.к. их вооружать почти нечем, могу и не знать.
Перспективная тема, почитаю.
Это перебор по ряду причин.
Во-первых, это возможность воткнуть в отряд инжей 6, мать его, стингеров
Но главное, это возможность собрать этих самых инженеров на любой бр в количестве 6 бойцов с автоматикой с минимальными вложениями на, собственно, покупку этих самых пулеметов
Может только для пулеметов 4-5БР сделать такую возможность?
Мало у кого это есть, но даже так это не станет метой, я б больше боялся 6 БАРов при попадении против 2БР
Я бы предложил разрешить им носить именно легкие пулеметы, но ззшного или ивентового происхождения.
На 2бр это будут типа рпк-лахти-льюисшв, на 3бр - ткб-фн-вар и прочие ззшно-ивентовые вариации баров
Не недооценивай джонсоны. Хорошая штука
Штука та хорошая(раньше их не любил, но потом как распробовал), но БР плохой
Берёшь, короче, 9 авшников.
На лоу бр болоте играется точно такой же отряд у немцев в 6 мкб, ничего, все терпим.
Ну да, а почему бы и нет? Немцы же крутят девятки на вг 1.5, а девятка на вг 1.5 контрит всё, ну и у немцев есть отряд с инжами, которые как раз могут носить пулемёты четыре + бронебой, но всё же сам факт.
У тебя есть такой отряд на 2БР?
На самом деле через отряд 6 МКБ на 2БР не все смогут играть, его трудно реализовать. Намного удобнее играть от обычных штурмов с MP-40
В чём трудность?
Ты видел его ТТХ?
Ну да, в чём трудность?
Ты на нем играл?
Полностью поддерживаю данное предложение. Я считаю, это не справедливо по отношению к такой великой державе как США допускать такие упущения. Так же предлагаю добавить возможность ивентовым американским штурмоинжам распространять добро и позитив, удачные катки, хорошее настроение.
Он вне закона
Почему при этой фразе я думаю о напалме?
А я думаю о вторых мониторах, инкогнито, хороших книгах , скилловиках, о двух платформах. Ну и амЕрах