Лучше уж дать возможность штурм.инженерам (Всем фракциям), дать возможность брать ППшки.
Апать амеров.
Против.
Лучше дать возможность носить снайперские винтовки.
В две струи.
А япам постройку ящика с РПГ)
В своё время люди деньги отдали за уникальных инженеров СССР и Германии.
А после объединения эти два отряда бесплатно дали возможность получить всем.
А ты хочешь США/Японии штурмовым инжам выдать какую-то фишку
В Нормандии могли брать пулеметы вроде как
Но это уже у стариков надо спрашивать
Да ,круто 6 штурмовых инжей с фул постройками каждый с мг 34 или баром. Че там,гильдия бОланса нормально себя чувствует? Почему для бОланса не просят перенести шв лоу рангов в пп ,чтобы исключить нагнетания автомтики только за немцев. Исключить нытьё,что каждой нации нужно бумажные шв. Или у нас бОланс,куда нужно бОланс,главное чтобы я мог раздавать ибмой,остальное хоть трава не расти?=)
Люди в своем большинстве любят автоматику и ненавидят болтовки.
Хорошо,для вас есть,пятый Бр на фул автоматике,затем ПА с 3го ранга,можно на 2м ПА собрать.Ну и на 1-2 вас на заставляют играть на болтах. Огромный выбор,но хрена все хотят сделать из 1-2го веселые бега как на 5м=)
Диман покусал?
Ну так тут и не о совках и немцах. Отряд амЕров и японцев как бы ну не был обещан, ты за него не платил, его выдали по остаточному принципу как бы… Игра не только для немцев и совков делается, если что. Ну ты, если вкинул бабки, имеешь право просить. В чем притензия? Я не платил за этот отряд, как и все, его бесплатно изначально всем дали, кек.
В отличии от вас, нам приходится играть на первых и вторых ради прокачки автоматики.
Я ненавиду автовинтовки и ненавижу болтовки.
Я фанат минометов.
А минусы где?
У тебя 6 мкб есть? У меня самого только 5, при том, что 4 штуки я за голду выкупал. А штурминжей все еще нет. То есть если сейчас немцу падает с ящика этот отряд, то ему еще 3 года ящики крутить, чтоб их вооружить, а амеру достаточно пулемет из прокачки купить будет?
Не знал, что это автомат. В таком случае, это контрится американскими девятками на карабинах
Что это за отряд? Где его взять?
Да круто.
Так гильдия ба
[quote=“shekhirev, post:28, topic:172615”]
Почему для бОланса не просят перенести шв лоу рангов в пп ,чтобы исключить нагнетания автомтики только за немцев.ланса выше высказала о шести стингерах, которые он, похоже, не перестреляет девятью авшниками.
Попроси тебя же это не устраивает.
Именно.
Короче, если амерам разрешить носить пулеметы, советам необходимо дать возможность втыкать снайперские винтовки Мосина. Иначе не канон
Ну это уже твои трудности, чувачек.
Ну да.
В 1,5 сильнее карабина прицелом и магазином, что за пивной момент ты вкинул вообще.
отряд 4 инжа+бронебой в донате продавался, нужно чуточку потерпеть, и, может быть, его введут в продажу.
![]()
А я думал фишка штурмовых инженеров в том что они могут брать штурмовые винтовки, нет? ![]()