Дать дорогу новичкам (медики или штурмовики)

Инженер это надо прививать с мальства, да есть в других отрядах, но это не одно и тоже, вроде как лечим фармим и всё хорошо, но никто из новичков этим не занимается,максимум аптечки раскидают (всегда пополняясь, даже если не надо, или даже не хочется на это отвлекаться-поможем новичкам вместе) так вот давайте попробуем решить эту задачу.

Предлагаю:

Медикам добавить инженера

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Предлагаю:

Отряду медиков большую патронную сумку

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
3 лайка

у тебя в игре если чё нету новичков и похоже не предвидится

7 лайков

А кто там с болтами начальными, котлеты наверное

это ЦА енлистед у них много причин играть на лоу у тебя буквально игроки даже по стим чартсу ливают по -30 в день какие новички

3 лайка

Тех кто по фану на 1 этих видно сразу, новички есть в игре,и это не боты, строишь или ещё что нибудь, они подходят смотрят, забавно на это смотреть, строю пулемёт подходит со всех сторон смотрит,занимать не стал предложил ему, я думаю он был рад

Или вот такие новички бывают, тогда я поржал от души

3 лайка

ну да бывает я порой респ строю ко мне чиста вася обморок подходит смотрит как на слугу чисто респ ему строю

1 лайк

Это только твоё восприятие, ты просто злой

Я к такому васе отношусь с уважением, он в игре и это прекрасно

добававляй:бронебойщик открыт сразу
снайпера закрыть
дать вменяемый танк бр1
передвинуть машинки к началу ветки

2 лайка

Как бы мы не хотели, но снайпера завлекают новичков, да плохо но это интересно изначально, мне тоже было также интересно, просто некоторые застревают на них,но это по крайней мере привлекает и тех кто идёт дальше качать

Почему речь про новичков, но в теме предлагается:

• добавить в отряд инженера, которого у новичков нет и его еще надо открыть и прокачать, а отряд инженеров открывается позже медиков.
• добавить возможность носить большую сумку, которая как и взрывпакет, например, открывается не с начала игры, а до нее тоже еще прокачаться надо.

Кажется речь не совсем про новичков или не про настоящих новичков.

3 лайка

Ну так будет, качаешь медиков там инженер как должное

Или инженер должен качаться и быть перед медиками

Проще вернуть штурмов1 а не приводить все отряды к одному знаменателю. И лучше актуализировать классы другими методами.

4 лайка

Гораздо лучше-первым отрядом выдавать инженеров вместо снайперов. А снайперов поставить чуть подальше в ветке прокачки, возможно даже на 2 бр.

5 лайков

Да инженеры- медики с инженером- снайпера

2 лайка

за то есть снайпер

просят же как у партизан
вообще бред новичку против среднего игрока который сел на 2 бр делать вообще нечего

Это не про нашу игру, видимо.
У нас стоковые отряды состоят из специалиста + бойцы. Всё остальное надо прокачивать и добавлять через синюю ветку. Добавить инженера или там радиста можно, но игрок сможет купить такого солдата только когда откроет инженеров и радистов.

Это уже совсем другое предложение, аля “заменить стартовых снайперов на инженеров

еще раз прочитал тему и не увидел такого.

Тут дело такое, что докачаться до 2БР можно очень быстро и новичковость новичка пропадает. Как отделить его от старичков, по какому показателю?
Да и не запрещено у нас старикам опускаться даже в лягушатник на 1БР, даже вон всё больше и больше туда наполнения просят…для новичков, разумеется.

1 лайк

Вот это полнейший кринж, предлагаю дать возможность покупать любые сумки, гранаты и мины с 1 бр.

3 лайка

Проблему патронных сумок решить давно не могут.

Потому что проблемы нет. Какая у вас проблема возникала с ними?)

согласен проблем нету игра ваще успешная уважение вам

2 лайка