Уже. Давно.
Лол не иронично стал ценить стз, карта закрытая на процентов 70, танкисты, пилоты тупа страдают, плотные пехотные бои в общем карта ништяк
Тебе вчера понравились плотные пехотные бои в сталике и особенно берлине? ![]()
![]()
![]()
Мне вот чёт не очень. Они как крысы попрятались по углам, развалинам. Только и ждут, когда повернешься спиной. И ходи ищи их. Вот на СТЗ я это вижу каждый раз, но более интенсивно, прятаться там легче. Пока найдешь ушлепка, он весь отряд поубивает
Зато отряды не впйпает черт пойми че
Нормандия кнш пободрее была
Да танки работают только на некоторых участках. В основном они ничего не могут. Ну как я вчера на штурмпанцере пару чемоданов кинул на первой точке, а потом всё. Я даже отъехать не мог, меня взрывали с каждого окна. Танк стал неактуальным. Так что танки вообще не проблема в этой игре.
А лётка перекрывается зениткой. Об тебя вчера дурачки от злости пару сотен подкрепов наверное слили. Хорошо, когда такие в команде врага ![]()
просто на некоторых участках они не позволяют играть пехоте впринципе
а на других просто в балансе
ну проблемой номер 5,мне больше не нравится качество работы разработчиков
они же вообще ничего не делают для игры,а получают много денег,там же и геймдизайнеры какие то есть
так которая строится мусор
хотя я сегодня ил 2 из вг 1-5 сбил,из зенитки так не сделаешь
Я играю уже пару лет, если не больше. Ну нет у меня таких ситуаций, где я ничего не могу сделать с тонкиздом. Такое было, когда я только пришел и играл в компании Нормандии. Где у меня был Спрингфилд и Стюарт, а чел стоял на горе на Тигр-Е и просто насиловал всю карту. У меня даже самолёта и сосисок не было и летать я не умел. Вот где танки реально раньше доминировали. А щас любой бомж его может взорвать.
Хз, вчера K8r8na нормально так на такой зенитке жизнь летунам подпортил. Они по кд об него убивались и сливали подкрепы ![]()
Да и я часто их использовал против амеров, пока куглю не купил. Нормальные зенитки. У советов самая лучшая
да он кибер спортсмен,то бабке зубы выбьет,то квакушку и деуса размотает(но команда раков предает вечно),не удивительно.мне до него далеко
Сегодня в 3 боях видел флакпанцер, сказать, что я офигел от этой новой меты - не сказать ничего. А вот кугелей заметно поубавилось, что тоже удивляет.
Так они реально запарили хварами и бомбами спамить. У нас двое на стационарных и я на кугле. Три зенитки как грибы выросли, а они всё летели и летели
Надо попробовать полукрутку из флакпанцера и кугли ![]()
Плохо, что у флака пушка медленно вертится и едет как гомно
мистер джестер,а когда передача тем будет метой? ![]()
В боях против амеров вполне себе реализуемо, у них через бой постоянно небо занято.
О, у нас сейчас как раз период “Передаем вообще всё”, так что считай, скоро и над храмом воздуха задумаемся)
как же земли,огня и воды?
А пин апR34 с альдой для ктх будет ?
ФНФАЛ сказал, что эти стихии уже кто-то использует, так что возможно даже мы чего-то да не знаем))
Контент
. “Альда на Тигре” смотреть онлайн без регистрации и смс.
сноуви…
контент -18 бабка террористка играет с альдой на 2 боевом рейтинге гонять гамбургеров
![]()
а че глаз то закрыл?или опыт имелся?
Я с ней не общаюсь.