Как вы прогнозируете, к какому году ИИ сможет на 100% (за один промпт, без всяких компромиссов, дешевле человека) автоматизировать разработку игры уровня Enlisted?
Думаю не сильно позже замены разработчиков, т.е. примерно 2029-35. Можно будет создать своего цифрового клона, который не обладает сознанием, но в поведении может на 100% точно имитировать оригинал, такой клон будет вместо современного профиля в соц сетях. Т.е. можно будет напрямую пообщаться с цифровым клоном любого человека (в том числе самых популярных), как если бы общался с оригиналом.
ну прямо сейчас есть индусы, они работают точно так же как и ИИ так что никакой разницы я не вижу, оба вида выполнения работ подразумевают нулевой интерес со стороны создателя кода и одинаковый уровень качества
Сейчас становятся дороже, потому, что ранее разогнали всех индусов из разных сфер, а теперь вынуждены набирать обратно всех, кто мало мальски соображает, что бы разгрести все то говнище, что накодил и насоздавал ИИ. Такая вот ирония…
Чертежи собранные с ИИ, это ппц, это опасно, теперь инженегры постепенно растут в цене, просто банально потому, что ИИ наделал говна, теперь надо все переделывать.
Вспомните, много ли нормального контента от ИИ? в основном то, что называют Нейрослоп, которое прям мусор, откуда такая вера, что ии сделает нормально?
Ии же это разводняк и пугалка для гоев, расходитесь, ну и новый способ повысить цены на желязяки беспалева
Про него забудут через лет 5
Будут узкоспециализированные модели для конкретных задач, которые будут работать в приложениях локально
Ну, так ИИ - это инструмент, которым надо уметь пользоваться. А, не как его, сейчас кампании его делающие представляют для пользователей этого ИИ: напишешь свою хотелку - сделать хорошо и ИИ это хорошо сделает. Там что-бы, что-то нормально сделать, надо расписать буквально всё, т.е знать как это сделать человеку.
Да тут вопрос не в когда новая карта а когда они играбельные будут ну типа смари новая нормандия отвратительна, она тупо не играбельная поля полей, куб славной смерти, сарай срамной смерти, куча зелени, такая же история с Маньчжурией карта тупо не ощущается живой, Ржев с двориком смерти итд типа они ряльно все мало играбельные, мансьяра ну типа норм там чё угодно будет лучше то
У нас пол игры болвансится по статистике,где учитывают ботобои япа-ссср
так что я бы не опирался
А вот вопрос я щас поиграл на супер карте(не ливнул был бустер).
Вы не хотите размер точек уменьшить на бирме?ну так что бы все здание по 3 раза не обходить что бы крысюка найти
Ну слушай спрашивал мнения на этот счёт у многих как минимум уважаемых в данном сообществе людей и все сходятся во мнении, что карты откровенно слабые и мало играбельные
Ну типа мужик сделай что-нибудь нормальное одна халтура какая-то
А ну я забыл что у нас крутая игра вар Тандер чтобы играть интересно было и давить чисто терпил на пехоте
Ты чё на ней играл ваще там арт удар убивает все живое в сарае так же как бомбы фугасы офигенная точка для терпения
А ну понятно тупа поиграть в умри от танка в кустах я тя понял
Для снайперастов крысиных мб и да, отстой точка
Лол, если карта не играбельное тупое уррдство то я так и говорю лол
Бирма пойдет тупо потому что это не то с тропой чмунда но сама карта мягко говоря не фонтан и лалки не могут ее в порядок привести уже сколько камон на карте за не оч мало денех просадки до 60-80фпс с бешеным инпут лагом типа на других картах стабильные 140-144 фпс а тут черте что
Если бы я плохо делал свою работу меня бы уволили тут же всем все равно как всегда
я писал что бы вас надо заставлять снимать видео,что бы вы показали че и зачем добавили или поменяли.
почему танковый респ на этой же карте впереди бтрного?
зачем городить огромные точки?
Точка номер 2,как её отыгрывать?зачем такие большие точки нужны?у вас в планах ап огнеметов и фосфорок?
Сарай смерти,весь простреливается ,вся точка открытая,а команда защиты респится с холма,ей легче подтянуть и реализовывать танки
вот дорога с которой можно фугасить и избивать атаку
точка некст,размер тоже не слабый,единственный плюс,серая зона далеко и можно фланговать,но как пережимать собранных или хотя бы вменяемых игроков?
К этому дому нету вопросов