Дальнейшее развитие Enlisted и игровой индустрии в целом в первой половине 21го века

Как вы прогнозируете, к какому году ИИ сможет на 100% (за один промпт, без всяких компромиссов, дешевле человека) автоматизировать разработку игры уровня Enlisted?

• 2027-30
  • 2030-35
  • 2035-2040
  • Ближе к 2050
  • Вторая половина 21го века
  • Не в 21ом веке
  • Никогда
0 проголосовавших
2 лайка

А вот когда нейросеть заменит разумиста , вот в чем вопрос ?)

14 лайков

Думаю не сильно позже замены разработчиков, т.е. примерно 2029-35. Можно будет создать своего цифрового клона, который не обладает сознанием, но в поведении может на 100% точно имитировать оригинал, такой клон будет вместо современного профиля в соц сетях. Т.е. можно будет напрямую пообщаться с цифровым клоном любого человека (в том числе самых популярных), как если бы общался с оригиналом.

А вдруг будущее уже наступило и на самом деле уже 2036год, но клонов проще содержать в реальности десятилетней давности.

(Ипать, финики забористые :face_with_peeking_eye:)

Вот откуда ты знаешь, что ты - не клон?
Вдруг, ты не обладаешь сознанием а просто на 100% точно имитируешь оригинал?
image

3 лайка

хз если американцам это надо будет сделают хоть завтра

3 лайка

ну прямо сейчас есть индусы, они работают точно так же как и ИИ так что никакой разницы я не вижу, оба вида выполнения работ подразумевают нулевой интерес со стороны создателя кода и одинаковый уровень качества

1 лайк

Так и индусы сейчас дешевле ИИ.

1 лайк

Сейчас становятся дороже, потому, что ранее разогнали всех индусов из разных сфер, а теперь вынуждены набирать обратно всех, кто мало мальски соображает, что бы разгрести все то говнище, что накодил и насоздавал ИИ. Такая вот ирония…
Чертежи собранные с ИИ, это ппц, это опасно, теперь инженегры постепенно растут в цене, просто банально потому, что ИИ наделал говна, теперь надо все переделывать.
Вспомните, много ли нормального контента от ИИ? в основном то, что называют Нейрослоп, которое прям мусор, откуда такая вера, что ии сделает нормально?

9 лайков

Ии же это разводняк и пугалка для гоев, расходитесь, ну и новый способ повысить цены на желязяки беспалева
Про него забудут через лет 5
Будут узкоспециализированные модели для конкретных задач, которые будут работать в приложениях локально

1 лайк

Ну, так ИИ - это инструмент, которым надо уметь пользоваться. А, не как его, сейчас кампании его делающие представляют для пользователей этого ИИ: напишешь свою хотелку - сделать хорошо и ИИ это хорошо сделает. Там что-бы, что-то нормально сделать, надо расписать буквально всё, т.е знать как это сделать человеку.

Сноуви а когда нормальные карты будут

Карты выходят согласно выходу мажоров.

1 лайк

Нормальных не будет, будут только отличные

1 лайк

Да тут вопрос не в когда новая карта а когда они играбельные будут ну типа смари новая нормандия отвратительна, она тупо не играбельная поля полей, куб славной смерти, сарай срамной смерти, куча зелени, такая же история с Маньчжурией карта тупо не ощущается живой, Ржев с двориком смерти итд типа они ряльно все мало играбельные, мансьяра ну типа норм там чё угодно будет лучше то

збс место для раскрытия потенциала техники

збс место для ближнего боя

збс потенциал для изменения условий боя при помощи огнеметчиков или сокрытия подхода техники

вот тут я не понял, буквально место для боев на средние дистанции, ничего более сбалансированного для пехоты в игре нет

У тебя скорее всего синдром утенка и все новые карты воспринимаются в штыки, может тебе и Брима не нравиться?

2 лайка

Не забывайте добавлять: “по моему мнению!”
Или, у вас есть статистика?

6 лайков

У нас пол игры болвансится по статистике,где учитывают ботобои япа-ссср
так что я бы не опирался
А вот вопрос я щас поиграл на супер карте(не ливнул был бустер).
Вы не хотите размер точек уменьшить на бирме?ну так что бы все здание по 3 раза не обходить что бы крысюка найти

1 лайк

Ну слушай спрашивал мнения на этот счёт у многих как минимум уважаемых в данном сообществе людей и все сходятся во мнении, что карты откровенно слабые и мало играбельные
Ну типа мужик сделай что-нибудь нормальное одна халтура какая-то

А ну я забыл что у нас крутая игра вар Тандер чтобы играть интересно было и давить чисто терпил на пехоте

Ты чё на ней играл ваще там арт удар убивает все живое в сарае так же как бомбы фугасы офигенная точка для терпения

А ну понятно тупа поиграть в умри от танка в кустах я тя понял

Для снайперастов крысиных мб и да, отстой точка

Лол, если карта не играбельное тупое уррдство то я так и говорю лол
Бирма пойдет тупо потому что это не то с тропой чмунда но сама карта мягко говоря не фонтан и лалки не могут ее в порядок привести уже сколько камон на карте за не оч мало денех просадки до 60-80фпс с бешеным инпут лагом типа на других картах стабильные 140-144 фпс а тут черте что
Если бы я плохо делал свою работу меня бы уволили тут же всем все равно как всегда

1 лайк

я писал что бы вас надо заставлять снимать видео,что бы вы показали че и зачем добавили или поменяли.
почему танковый респ на этой же карте впереди бтрного?
зачем городить огромные точки?
изображение
Точка номер 2,как её отыгрывать?зачем такие большие точки нужны?у вас в планах ап огнеметов и фосфорок?
изображение
Сарай смерти,весь простреливается ,вся точка открытая,а команда защиты респится с холма,ей легче подтянуть и реализовывать танки

вот дорога с которой можно фугасить и избивать атаку
изображение
точка некст,размер тоже не слабый,единственный плюс,серая зона далеко и можно фланговать,но как пережимать собранных или хотя бы вменяемых игроков?
изображение
К этому дому нету вопросов

карта еще терпимая,а вот на омахе неиграбельность выкручена на максималку.

ИИ? Ты видел “наших” ботов?
Так что автоматизация “листку” не грозит.
:relieved: