Маленькие и удобный карты для “киберспортивных пострелушек” есть в КС.
![]()
Бирма лучшая карта игры с максимально различными биомами, на ней как танкист, так и пехотинец раскроются.
Без учёта ее спама и ангара, это одна из лучших и разнообразных локация, на ней все можно раскрыть и стороны ± балансный рельеф имеют.
Карта отличная. Очень играбельная, как пехотой, так и техникой. Много различных путей подхода к точкам с обоих сторон. Небольшие минусы, конечно имеются: огромные точки и декоративная колючка. Но это не повод писать о неиграбельности карты
вот я соло игрок,как я должен дефать такие точки?почему есть опция накаться на километре земли?

Зачем эти кубы делать?

рядом стоит дом,вот в нем точка нормально играется,ты не тратишь по 3-4 минуты на поиске крысюков
точка 4

где здесь на огромной точке за атаку ставить респы что бы их не выносила арта или бомбы?

вот условно со стороны дефа,ты ресаешься,становишься в точку и её всеравно пережимают,бункер тоже часть точки,вот пацанов в бункере как выбивать?
почему в солоигре 1х19 я должен играть буквально за всю команду,но если на норм картах типо харбина я могу их дома выгнать хулиганов,то тут что?
точка похороны для атаки:

что может быть хуже предыдущей?правильно,сплошные траншеи,блиндажи где можно лечь
все это на карте с миллиардом кустов и имбовой цветовой гаммой,где черную форму порой не видно
вот что тут делать мистер сноуви
такая же огромная помоина,с огромными точками
она унылая достаточно,на ней бы просто добавить версий 15-30 где просто пропы передвинуты и появление условных строительных лесов или отсуствие мусора на дороге
верим
А по вашему мнению как. В той же мансьяре или маньчжурии вам интересно бегать по однотипным домам раскинутых рядами. Где запрыгивая в окно даже не понимаешь в тот ли ты дом попал где сверху засел противник, или в соседний. Вы пытаетесь соблюсти типа баланс прострелов засаживая все кустами, но вам бы, как игроку было интересно играть на карте где необхожимо постоянно всматриваться, получая пули из непросматриваемых мест. В той же новой нормандии. Вся погода пасмурная и темная. Почему, тогда не прокинуть в амбаре кабеля с лампами для освещения, как будто их натянули строителя подготавливаясь к строительству. Да и в простых домах, можно было включить освещение и зажечь камины.
А вообще, из старых карт времен кампаний можете поделиться, топ 3 карты на которых вам приятно играть как игроку.
Я через неделю после ее выхода упоролся в нее на США(да, за Герму она мне никогда не падала, прошлось поступить чуть хитрее), поэтому большой опыт на ней имеется.
На 4-5БР Германии пару раз на нее попадал, неприятных моментов не встречал.
Вовсе нет, мы, с геймдизайнерами, например еще смотрим тепловые карты на каждой из локаций, и смотрим где происходят основные столкновения, если это выбивается из той картины, которую мы запланировали, мы вносим коррективы.
у нас много инструментов для анализа статистики…
Ну это хорошо,а когда вы сделаете эту точку поиграбельнее?
или 3тью точку на карте день д,где маленький бункер стоит,у которого вход есть у команды сверху по сути, и запасной это дырка в крыше(его застраивают и минируют)
а как картина выглядит?есть пример идеального идеала?
Передано Геймдизам.
Новая Нормандия на славу удалась. Отличные карты.
А эту как карты пушить,только что выпала?
допустим 1 точку можно взять если сразу четко действия сделать: поставить ралик в 60-70 метрах от точки как можно быстрее,зайти во фланг точки и уничтожить все респы и на скилле чистить бункер
на 2 точке вопросов нету,хорошая
А это как по идеальной картине должен брать?
А этот бункер как брать?если у врага не овощи сидят?
Дырки обоих бункеров застраиваются колючкой и активно там все забрасывают минами
Я молчу что танки фугасят из серой зоны\самолеты все в бамбилвают в 0,а ты должен с низа пушить вверх,при этом где то поставить респы.
какие-то карты и режимы будем выводить из обращения, на мой взгляд эта карта неудачная с точки зрения реализации, и тех метрик и стандартов, которых мы придерживаемся на сегодняшний день.
отчасти поэтому, я и взялся переделать день-д, что бы можно было сравнить вживую, удачные и неудачные решения.
Вставлю свои копейки.
Боты нестабильная материя которая может сломатся в любой момент, в этой обнове они сломались что опять тупят и стреляют через километры кустов.
Новая карта является хорошо ими засажена.
Игрок не видит бота, а боты его видят и очень метко стреляют. Причем в кустах их стрельба и агресия кратно возрастает, особенно у пулемёта.
Из за этих поломок пришлось в каждый сетап ставить огнемет отряд или что то огне-содержащие и выжигать заросли.
Костыль так себе но работает исправно.
Освещение на карте заметил из за дымки жесть. Сидел на 2 этаже и только по трасерам летящим в меня понял что на другой стороне улицы в доме сидят боты буквально в 30 метрах.
Хорошо,мистер Сноуви,а будет ли переработка ТО?
Для любителей поиграть на технике карты конечно замечательные бтв
Для пехтуры не особо впрочем вот она цашечка
и на что заменит нейро сеть каково качество будет у замены
не в ближайее время, будут правки, небольшие.
в давнее времена не было понятия левая правая обувь … просто 2 штуки на сам разносишь
Конечно. А твой отзыв о новых картах не похож на отзыв огорчённого танкиста?
Ты на новых картах то играл или всегда ливал при их выпадении?